Покупка квартиры для Посуточная аренды в регионах 7 / 108
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 мая 2021
Уважаемые формучане !!
В очередной раз приехав в регион рядом с Беларусью (Витебск менее чем в 100км)
Сейчас нахожусь в Великих Луках (Псковская область) и снимая посуточно квартиру, каждый раз убеждаюсь что это немного геморройно (можно привыкнуть) и выгодно
Окупаемость однушки 3,5-4 года
(Доходность 20-25%годовых)
Народ из регионов работая в Москве или высокооплачаевой работе , покупают 3-4 квартиры и сдают
Также можно отдавать сдачу посреднику 25-30%
И тогда это вообще без геморройно
Грубо говоря (самый минимум посуточно 800р, а иногда и не найти то только от 1000р) люди съезжают раньше и тд весьма выгодно
До повышения цен квартиры стоили от 800000р сейчас где-то от 9500000-1050000 дешёвый ремонт а то и свои руками , также можно и самому паралельно работать (сейчас я забирал ключи у кассирши на автомойке;;;)))
Живут себе спокойно и обеспечено более умные провинциалы , а вы нервные москвичи - курите в сторонке ;))
Ваше мнение по этому поводу ??
Лацкфаки , скиллы , жизненный опыт ,навыки ))
И таких город много ,где много производств , туризм, родственники, граница рядом и тд
К примеру ещё Ярославль или поставьте сюда свой город ;))
В очередной раз приехав в регион рядом с Беларусью (Витебск менее чем в 100км)
Сейчас нахожусь в Великих Луках (Псковская область) и снимая посуточно квартиру, каждый раз убеждаюсь что это немного геморройно (можно привыкнуть) и выгодно
Окупаемость однушки 3,5-4 года
(Доходность 20-25%годовых)
Народ из регионов работая в Москве или высокооплачаевой работе , покупают 3-4 квартиры и сдают
Также можно отдавать сдачу посреднику 25-30%
И тогда это вообще без геморройно
Грубо говоря (самый минимум посуточно 800р, а иногда и не найти то только от 1000р) люди съезжают раньше и тд весьма выгодно
До повышения цен квартиры стоили от 800000р сейчас где-то от 9500000-1050000 дешёвый ремонт а то и свои руками , также можно и самому паралельно работать (сейчас я забирал ключи у кассирши на автомойке;;;)))
Живут себе спокойно и обеспечено более умные провинциалы , а вы нервные москвичи - курите в сторонке ;))
Ваше мнение по этому поводу ??
Лацкфаки , скиллы , жизненный опыт ,навыки ))
И таких город много ,где много производств , туризм, родственники, граница рядом и тд
К примеру ещё Ярославль или поставьте сюда свой город ;))
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 мая 2021
Могли бы перечислить (на ваш взгляд) целевую аудиторию тех, кто снимает (или будет снимать) квартиру в Великих Луках посуточно?12.05.21, 12:20Nicolasgfk писал(а):Сейчас нахожусь в Великих Луках (Псковская область) и снимая посуточно квартиру
12 мая 2021
Есть города по культурному туризму (золотое кольцо) подмосковному (+ люди командировочные и на заработки , просто потому что дешевле чем в Москве и тд )
Там где знаменитые храмы и церкви и тд
Ваше мнение ?
Там где знаменитые храмы и церкви и тд
Ваше мнение ?
Ежегодная амнистия
12 мая 2021
Я не только про именно этот город12.05.21, 12:22GreetS писал(а):Могли бы перечислить (на ваш взгляд) целевую аудиторию тех, кто снимает (или будет снимать) квартиру в Великих Луках посуточно?12.05.21, 12:20Nicolasgfk писал(а):Сейчас нахожусь в Великих Луках (Псковская область) и снимая посуточно квартиру
В моем случае , бывшая жена оттуда
А я папа выходного дня (первые и третьи выходные каждого месяца - мои )
Там много производств , граница с Белоруссией , великолукский мясокомбинат , полно людей которые к родственникам ездят , ЗЭТо, велторф
, Как не прозванию , куча людей снимают
Для адюльтера тоже снимают - при чем постоянно )))
Ежегодная амнистия
12 мая 2021
На производствах местные же работают, возможны командировочные, но это думаю мизер. К родственникам ездят, скорее всего у них и останавливаются.12.05.21, 12:55Nicolasgfk писал(а):Я не только про именно этот город12.05.21, 12:22GreetS писал(а):Могли бы перечислить (на ваш взгляд) целевую аудиторию тех, кто снимает (или будет снимать) квартиру в Великих Луках посуточно?12.05.21, 12:20Nicolasgfk писал(а):Сейчас нахожусь в Великих Луках (Псковская область) и снимая посуточно квартиру
В моем случае , бывшая жена оттуда
А я папа выходного дня (первые и третьи выходные каждого месяца - мои )
Там много производств , граница с Белоруссией , великолукский мясокомбинат , полно людей которые к родственникам ездят , ЗЭТо, велторф
, Как не прозванию , куча людей снимают
Для адюльтера тоже снимают - при чем постоянно )))
Что касаемо других городов, как приведенный пример - Ярославль, там и квартиры дороже и конкуренция среди таких же квартир и отелей/хостелов.
12 мая 2021
Давно про это думала.... Кмк, если если силы и желание, можно заняться. В соседних темах обсуждался стоматологический туризм. И обычный туризм - если в городе есть достопримечательности, природа, Храмы и т.п., неизвестно, когда внешний туризм станет доступен как раньше.
12 мая 2021
На мой взгляд это только в определенных городах, насыщенных достопримечательностями : Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Сочи и др. Ну есть храмы в Рязани, Иваново, все это можно посмотреть за один день. Делать там несколько дней нечего и второй раз туда не поедешь.12.05.21, 13:14lnv писал(а):Давно про это думала.... Кмк, если если силы и желание, можно заняться. В соседних темах обсуждался стоматологический туризм. И обычный туризм - если в городе есть достопримечательности, природа, Храмы и т.п., неизвестно, когда внешний туризм станет доступен как раньше.