Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
31 мая 2021
Сдавать квартиру - не вариант,так как это не аппартаменты с видом на море, а всего лишь однушка в спальника. Там снимет соответствующий контингент Тагил, а я брезгую. Так и стоит после ремонта, ездим пыль протирать раз в месяц
31 мая 2021
продавать
покупать в москве или в ближнем МО
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мая 2021
31.05.21, 18:42
Nicolasgfk писал(а):
продавать
В Москве есть студия . Мне хватит. Что от той Москвы . Никакой радости. Лечение у меня своё, в военном госпитале. И путевки тож бесплатные и пенсия нормальная и без Московской прописки.
31 мая 2021
Красивый,
Студия ? С отделкой?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2021
31.05.21, 18:48
Красивый писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
продавать
В Москве есть студия . Мне хватит. Что от той Москвы . Никакой радости. Лечение у меня своё, в военном госпитале. И путевки тож бесплатные и пенсия нормальная и без Московской прописки.
Что Вам советовать? У Вас впору совета просить) Все есть, квартира в Германии будет... Как жить, чтоп вот так?)
IceCool
31 мая 2021
31.05.21, 18:52
Святослав Сергеевич писал(а):
Красивый,
Студия ? С отделкой?
Я тут не продаю. И не пиарю. Просто мыслишки , что могу "проворонить" момент. Однушка 35 квадратов. С ИГО. Пока не засрали дом опять же.... Все свежак . Приятно посмотреть. Но уже есть своя безумная бабка , прикармливающая собачку в подъезде, люди прибывают с не очень русскими лицами. Дальше что? Во дворе за год уже подраздолбали качели, выдергивают потихоньку цветочки
31 мая 2021
31.05.21, 18:57
Красивый писал(а):
Красивый,
Студия ? С отделкой?
Я тут не продаю. И не пиарю. Просто мыслишки , что могу "проворонить" момент. Однушка 35 квадратов. С ИГО. Пока не засрали дом опять же.... Все свежак . Приятно посмотреть. Но уже есть своя безумная бабка , прикармливающая собачку в подъезде, люди прибывают с не очень русскими лицами. Дальше что? Во дворе за год уже подраздолбали качели, выдергивают потихоньку цветочки
Перекладывайтесь в новострой, выше качеством, ближе к морю, может так?
IceCool
31 мая 2021
31.05.21, 18:56
чао писал(а):
31.05.21, 18:48
Красивый писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
продавать
Что Вам советовать? У Вас впору совета просить) Все есть, квартира в Германии будет... Как жить, чтоп вот так?)
Я вас умаляю. Я полный лох и никогда не угадываю.. :ki_ss:
31 мая 2021
31.05.21, 18:58
чао писал(а):
31.05.21, 18:57
Красивый писал(а):
Красивый,
Студия ? С отделкой?
Перекладывайтесь в новострой, выше качеством, ближе к морю, может так?
Строек больше нет. Я бы переложился.