Отзыв о Ю.В. Лурье и АН МАЯК. Все было на 5+ 81 / 1358

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 июн. 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ю. В. Лурье в оказании помощи при купле-продаже квартиры для моей большой семьи. Некоторое время назад я работала помощником риелтора, и много слышала про Юлию Владимировну, честно скажу, слышала разное :))) По рабочим вопросам пришлось зарегистрироваться на данном форуме и тут я уже узнала Юлию Владимировну поближе и поняла, почему реакция на нее не всегда однозначна. Мне очень симпатизировала ее уверенность, опыт, понимание специфики работы с квартирами в ЦАО (а она есть :)), небоязнь сделок с большим бюджетом. Поэтому в моей ситуации выбор риелтора был очевиден! Задача была обменять большую квартиру в центре на квартиру побольше. Подходящий вариант мы нашли самостоятельно и покупателя на свою квартиру тоже нашли сами. Юлию Владимировну попросили помочь с сопровождением. Никто даже не ожидал, что сделка окажется такой длинной (от аванса до регистрации ДКП прошло ровно 3 месяца) и непредсказуемой. Не буду перечислять всего, что случилось за эти три месяца - восстановление документов из архива, стирка паспорта и получение нового, командировки, некомпетентность сотрудников банка ВТБ, из-за которых сделку отменили за несколько часов до ее проведения, бесконечное переделывание доверенностей нашими продавцами за рубежом, и сколько раз всем сторонам хотелось все бросить и разойтись как в море корабли, хотя идти нам , честно говоря, некуда было, в нашем районе все варианты по пальцам можно сосчитать. Но благодаря Юлии Владимировне мы прошли этот путь до конца и уже начали ремонт в новой квартире. Юлия Владимировна, спасибо большое за Ваше спокойствие и уверенность! Нам они очень были нужны!
07 июн. 2021
Ирина Дэ,
Поздравляю! С новосельем)
Да, ЮВ..молодец! :co_ol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 июн. 2021
07.06.21, 10:56
Ирина Дэ писал(а):
мы прошли этот путь до конца
Поздравляю! :)
Ирина Дэ писал(а):
Некоторое время назад я работала помощником риелтора,
А куда подевался риэлтор, у которого Вы работали помощником?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2021
Когда квартира так отчетливо « не хочет» становиться собственностью, это однозначно сигнал отказаться от ее покупки
А тут прям крик, « не бери!»
Простите, но в нашей работе уже интуитивно считываешь подобные посылы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2021
07.06.21, 11:07
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Дэ писал(а):
мы прошли этот путь до конца
Поздравляю! :)
Ирина Дэ писал(а):
Некоторое время назад я работала помощником риелтора,
А куда подевался риэлтор, у которого Вы работали помощником?
спасибо за поздравления! С тем риелтором не сошлись характерами, но расстались на хорошей ноте.
07 июн. 2021
Конечно, с продвинутым клиентом (с уже имеющимся собственным и производственным опытом) работать сложнее, но приятнее.
Очень приятно было сразу, что благодаря долгому чтению и изучению НЕРСа семья Ирины выдала мне достаточно большой кредит доверия.Сделка была, честно говоря, и мне суперполезна - это как практическая работа по преподаваемому мною теоретическому курсу "чего нужно избегать на рынке недвижимости"- оно случилось именно в этой сделке на 90 процентов!!
Но люди подобрались адекватные и понимающие, и покупатели, и продавцы, и их агенты, несмотря на проволочки и сбои в процессах - расстались все друзьями
Поздравляю всех!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2021
милейший Станиславович,
Я - тоже не полный дебил, чтоб такие вещи не видеть. Но тут как раз ситуация была, наоборот, все говорило о том, что надо брать!
07 июн. 2021
07.06.21, 11:21
Юлия Лурье писал(а):
Конечно, с продвинутым клиентом (с уже имеющимся собственным и производственным опытом) работать сложнее, но приятнее.
Очень приятно было сразу, что благодаря долгому чтению и изучению НЕРСа семья Ирины выдала мне достаточно большой кредит доверия.Сделка была, честно говоря, и мне суперполезна - это как практическая работа по преподаваемому мною теоретическому курсу "чего нужно избегать на рынке недвижимости"- оно случилось именно в этой сделке на 90 процентов!!
Но люди подобрались адекватные и понимающие, и покупатели, и продавцы, и их агенты, несмотря на проволочки и сбои в процессах - расстались все друзьями
Поздравляю всех!
Мы за три месяца так все сроднились, что хочется "ящик водки и тех двух обратно" :)))
07 июн. 2021
07.06.21, 11:17
милейший Станиславович писал(а):
Когда квартира так отчетливо « не хочет» становиться собственностью, это однозначно сигнал отказаться от ее покупки
А тут прям крик, « не бери!»
Простите, но в нашей работе уже интуитивно считываешь подобные посылы
так вот и Ирина несколько раз пыталась мне сказать
а потом мы рассматривали "лысый" на предложения рынок и понимали- надо дожимать, вариантов нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2021
07.06.21, 11:21
Ирина Дэ писал(а):
милейший Станиславович,
Я - тоже не полный дебил, чтоб такие вещи не видеть. Но тут как раз ситуация была, наоборот, все говорило о том, что надо брать!
Мне нечего добавить к уже написанному выше
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус