Убил тему! Жду порицания! 11 / 8025
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 дек. 2006
Коллеги, я плохой, так как по неопытности, невнимательности и прочему разгильдяйству, замочил тему уважаемых людей про обсуждение риэлторских программ, без возможности востановления.
Все, что я могу услышать в этой ветке, будет справедливым, так как нет мне прощения.
Все, что я могу услышать в этой ветке, будет справедливым, так как нет мне прощения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 дек. 2006
Да ладно, фиг с ней.
Лично я испытываю некоторую раздвоенность от обсуждения такого рода тем. С одной стороны, хочется попинать существующие программы, сказать как не надо делать, а как надо... с другой стороны, сам пишу такую программу и преждевременно светить ключевые моменты коммерчески опасно.
Лично я испытываю некоторую раздвоенность от обсуждения такого рода тем. С одной стороны, хочется попинать существующие программы, сказать как не надо делать, а как надо... с другой стороны, сам пишу такую программу и преждевременно светить ключевые моменты коммерчески опасно.
Владислав Шевцов
25 дек. 2006
Червяков Игорь писал(а):Убил тему! Жду порицания!
Я вижу, Игорь, что участники форума не сильно прониклись твоими переживаниями. Но вот какое средство я вспомнил (это может помочь): по телеку показывали, как в одной из жарких стран раз в году проходит шествие, во время которого участники стегают себя розгами по голове и спине. Идёт себе толпа, за ней вся дорога кровью залита... Такое себе покаяние, вымаливание прощения грехов.
Если примешь участие - вернёшься очищенным (будешь более внимательным к темам - ).
Да и загранпоездка всё-таки, развеешься...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
25 дек. 2006
ВячеславВН писал(а):Если примешь участие - вернёшься очищенным...
Да и загранпоездка всё-таки, развеешься...
Не могу, жена денег не даст на очищение за границей! А здесь ниче нет?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2006
Червяков Игорь писал(а):Не могу, жена денег не даст на очищение за границей! А здесь ниче нет?
Секундочку... А, вот !!! Я могу избить тебя розгами баксов за 500. Стоимость моего проезда туда-обратно - в подарок !!!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
25 дек. 2006
ВячеславВН писал(а):Червяков Игорь писал(а):Не могу, жена денег не даст на очищение за границей! А здесь ниче нет?
Секундочку... А, вот !!! Я могу избить тебя розгами баксов за 500. Стоимость моего проезда туда-обратно - в подарок !!!
риэлторы-извращенцы!
Правильно тему убили, Игорь!
Это риэлторский форум, а не форум программистов, соответственно ни к чему здесь разборки програмеров
25 дек. 2006
Червяков Игорь писал(а):А здесь ниче нет?
Конечно есть! 31-го декабря получить свидетельство о осбственности, поехать с клиентами в банк, пересчитать содержимое всех пакетов, удачно урвать своё, привести в АН, раскидать причитающееся по агентам, успокоить полагающейся денежкой контрагента из другого агентства, на оставшееся попробовать купить ёлку, успеть ее нарядить и с начала до конца выслушать поздравление Путина.
И.Л.Калинин
25 дек. 2006
Kalinin писал(а):Червяков Игорь писал(а):А здесь ниче нет?
Конечно есть! 31-го декабря получить свидетельство о осбственности, поехать с клиентами в банк, пересчитать содержимое всех пакетов, удачно урвать своё, привести в АН, раскидать причитающееся по агентам, успокоить полагающейся денежкой контрагента из другого агентства, на оставшееся попробовать купить ёлку, успеть ее нарядить и с начала до конца выслушать поздравление Путина.
Илья, ты че злой какой?
внешняя ссылка
внешняя ссылка