О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июн. 2021
Подменные номера захватывают площадки по недвижимости. Их введение объясняют заботой о нашей безопасности.
На практике же получается, что часты проблемы с подменными номерами. Я и множество коллег сталкивались с тем, что нам могут не дозвониться по рекламе. Также при звонках по объектам я и сам встречал, что звонки уходят в песок. А на той стороне - не в курсе.
Теряются покупатели, продавцы не получают все возможные отклики.
Причиной введения площадками подменных номеров прежде всего вижу желание площадок завязать на себя и контролировать все этапы сделки, лишить возможности продвигать номера агентов и агентств.
Уже достаточно давно приходится при поиске объекта при неудачном звонке искать альтернативный (неподменный) номер в других источниках, что сразу же облегчает коммуникацию.
Всему риэлторскому сообществу предлагаю сделать шаг направленный на уменьшение эффективности сбора информации площадками:
1. Размещать объекты не только на массовых площадках, что меняют условия сотрудничества постоянно, но и на сайте своего агентства, а также на площадках пока не значащих для возможности засветить номер корректно,
2. Перестать звонить по подменным номерам при малейшей возможности.
3. Предложить эффективные программные комплексы для решения этой задачи в виде отдельных программ на компьютер, плагинов в интернет-браузере, приложений для смартфонов.
4. Популяризовывать данные действия среди своего окружения.
Полагаю, что данные действия могут серьезно повлиять на рынок рекламы недвижимости.
На практике же получается, что часты проблемы с подменными номерами. Я и множество коллег сталкивались с тем, что нам могут не дозвониться по рекламе. Также при звонках по объектам я и сам встречал, что звонки уходят в песок. А на той стороне - не в курсе.
Теряются покупатели, продавцы не получают все возможные отклики.
Причиной введения площадками подменных номеров прежде всего вижу желание площадок завязать на себя и контролировать все этапы сделки, лишить возможности продвигать номера агентов и агентств.
Уже достаточно давно приходится при поиске объекта при неудачном звонке искать альтернативный (неподменный) номер в других источниках, что сразу же облегчает коммуникацию.
Всему риэлторскому сообществу предлагаю сделать шаг направленный на уменьшение эффективности сбора информации площадками:
1. Размещать объекты не только на массовых площадках, что меняют условия сотрудничества постоянно, но и на сайте своего агентства, а также на площадках пока не значащих для возможности засветить номер корректно,
2. Перестать звонить по подменным номерам при малейшей возможности.
3. Предложить эффективные программные комплексы для решения этой задачи в виде отдельных программ на компьютер, плагинов в интернет-браузере, приложений для смартфонов.
4. Популяризовывать данные действия среди своего окружения.
Полагаю, что данные действия могут серьезно повлиять на рынок рекламы недвижимости.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 июн. 2021
Нужно организовывать бойкот и массу неприятностей цианидам.
Хотя бы на июль и середину августа.
Кто сам себе копает яму , тот обязательно в неё упадет. Рано или поздно
Политика циан по внедрению подменных номеров - лишение возможности агентов и агентств продвигать СВОИ номера.
Хотя бы на июль и середину августа.
Кто сам себе копает яму , тот обязательно в неё упадет. Рано или поздно
Политика циан по внедрению подменных номеров - лишение возможности агентов и агентств продвигать СВОИ номера.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2021
ЦИАНИД хороший синоним
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июн. 2021
Можно. Вместе с размещениями на площадке.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 июн. 2021
Расклейка наше всё
Вернемся к пещерным технологиям ♀️
Вернемся к пещерным технологиям ♀️
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июн. 2021
Это от слова кубаноид)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 июн. 2021
Только адаптация. Процесс необратим.
Но. Сколько не пророчили кончину риэлторского дела, всевозможные «подлянки» и уберизации рынка, но в итоге этого не происходит.
Я думаю все легко адаптируются к подменным номерам и затем ощутят выгоды.
Но. Сколько не пророчили кончину риэлторского дела, всевозможные «подлянки» и уберизации рынка, но в итоге этого не происходит.
Я думаю все легко адаптируются к подменным номерам и затем ощутят выгоды.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!