Обмен однокомнатной квартира на Новорогожской на 2-х комнатную район Кантемировская. 9 / 184
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июл. 2021
Добрый день. Если кратко, есть однокомнатная квартира на ул. Новорогожская, башня, 25 этажей, 9 этаж, ремонт муниципальный. В будущем хочу перебраться поближе к родителям. Они живут на Кантемировской ул.Бехтерева 47 к2. Хотелось бы вообще рядом но двушки в этих домах стоят очень дорого. С разницы ещё надо будет сделать ремонт. 12-и этажки, вроде, неплохи. А может малюсенькую трешку в 9-ти этажке? Детей двое. Буду благодарна за советы.
03 июл. 2021
Дом 28 или 20?)))
Вполне проходите в трешку, до 60 м
Причем на ту же улицу на которой живут родители
Вполне проходите в трешку, до 60 м
Причем на ту же улицу на которой живут родители
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2021
полную стоимость будете указывать при продаже?
сколько лет владеете , сколько собственников и на каком основании?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2021
Уже лет 15. Собственник я одна. Договор дарения от отца.03.07.21, 15:32Юлия Лурье писал(а):полную стоимость будете указывать при продаже?
03 июл. 2021
Что 28, и что личное?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июл. 2021
Вместо цитирования отправила личное сообщение. И дом не 28, а 30.
03 июл. 2021
Теперь Вам придётся отзыв писать.
...
И каких советов Вы ждёте?
Нужно пробовать выставлять Вашу квартиру.
Смотреть спрос.
И параллельно сканировать Кантемировскую.
Чтобы правильно понимать размер доплаты.
А далее - по результатам.
Со всеми остановками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939