Заёмщиков Сбербанка приходится буквально выгрызать из объятий этой лавки. 26 / 598
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 июл. 2021
Шесть, в среднем, шесть раз позвонят представители этой конторы вашим клиентам( если они заемщики Сбера), с предложением проверки выбранной квартиры и проведения сделки.
Сразу обсуждайте грядущие звонки работников Сбера с вашими клиентами, объясняйте что индивидуальная работа и конвейер это не одно и тоже
Удачи всем и Добра!
Сразу обсуждайте грядущие звонки работников Сбера с вашими клиентами, объясняйте что индивидуальная работа и конвейер это не одно и тоже
Удачи всем и Добра!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2021
часть клиентов неизбежно поверит сбербанку21.07.21, 19:18милейший Станиславович писал(а):объясняйте что индивидуальная работа и конвейер это не одно и тоже
21 июл. 2021
Аргументы рано или поздно сменит условие:
Ипотека от Сбера - все этапы от выбора до покупки ведут клерки Сбера.
Учитывая уровень компетентности сотрудников ипотечного департамента, во время взаимодействия риелтора или клиента без риелтора с ними, и количества кейсов которые выторговывают для них, могу представить как эта нагрузка отразится на качестве
Впрочем, возможно Сбер начнет набирать для этого персонал с улицы
Ипотека от Сбера - все этапы от выбора до покупки ведут клерки Сбера.
Учитывая уровень компетентности сотрудников ипотечного департамента, во время взаимодействия риелтора или клиента без риелтора с ними, и количества кейсов которые выторговывают для них, могу представить как эта нагрузка отразится на качестве
Впрочем, возможно Сбер начнет набирать для этого персонал с улицы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2021
...и говорить, что сбербаба и сбердед могут позвонить и в девятом часу утра (несколько раз уже было) в воскресенье и втюхивать зелёное от мух кое-что. Я про продуктовую корзину идеального сберграбежа если что.
Каждый раз этот бой.
Каждый раз этот бой.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июл. 2021
Клиентка недавняя постфактум призналась , что оплатила-таки услуги " Телемедицина" от Сбербанка.
Зачем оно ей , 30- летней ничем не болеющей особе - мне неведомо.
Зачем оно ей , 30- летней ничем не болеющей особе - мне неведомо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2021
По одной из сделок на этапе уговоров по доп.услугам , менеджерами Сбера была выдвинута гипотеза :21.07.21, 20:40Алексей_А писал(а):Клиенту моей коллеги на прошлой неделе менеджер Сбера от огромного желания впарить их "проверки" вообще сказала: "А что Вы на своих риэлторов надеетесь? Им вообще доверять нельзя!"
- А вдруг Ваш риэлтор умрет !?
Заказала обратный звонок и выражала крайнюю степень недовольства....
Ибо.
Нефик " хоронить" совершенно живого риэлтора.
Я не скоро еще помру.
Это что ещё за " аргументы" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2021
Я всегда клиенту говорю: на все предложения отвечайте одно: Услышал, подумаем, обсудим, свяжемся.21.07.21, 19:18милейший Станиславович писал(а):Сразу обсуждайте грядущие звонки работников Сбера с вашими клиентами, объясняйте что индивидуальная работа и конвейер это не одно и тоже
Скрипт можно победить скриптом.
+7 (916) 31-31-969
22 июл. 2021
Сбер просто оборзевший. На своей личной сделке мне пришлось отвязываться от навязанной страховки. От менеджера поступали угрозы вплоть до развала сделки! Что если мы сейчас не оплатим их страховку (25 тысяч), то сделки сегодня не будет. Поднимали даже телефонные переговоры. Хорошо, что у меня стаж, как у Клима Чугункина, но вот муж хотел уже дрогнуть и оплатить эту гребанную страховку, лишь бы быстрее все закончилось. Отделение Сбера на Вавилова - оголтелые гопники, которые готовы мелочь по карманам тырить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2021
Это уже за гранью, я всегда о страховке пишу в чате, так как обычное дело амнезия, если упомянул только в разговоре об этом. Но угрожать развалом сделки при добровольном страховании, видимо план горел)22.07.21, 09:52ir-ka писал(а):Что если мы сейчас не оплатим их страховку (25 тысяч), то сделки сегодня не будет