Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье, после случая с начальником УГИБДД Ставропольского Края. 8 / 242

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 июл. 2021
Такое нужно включать в программу реновации или принудительно отбирать без решения суда

внешняя ссылка

Когда все идеально: локация, ЖК бизнес класса, чувство вкуса и стиля.

Даже у Вадима Юръича ремонт скромнее, знаю одного форумчанина с избой на Оке и дыркой на улице, ему бы тоже понравилось.

Жалко риелтора, интересно какая там комиссия и кто такое купит, здесь же все под ремонт.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 июл. 2021
Купят армяне, грузины может быть, азербайджан, цыгане (ну этих не много).
Пусть все сбудется!
25 июл. 2021
25.07.21, 10:36
Татьяна Костянова писал(а):
Купят армяне, грузины может быть, азербайджан, цыгане (ну этих не много).
Очень скудное и некрасивое описание квартиры как будто риелтор презирает, то что продает

Я бы добавил про тонкие ароматы жареной картошки и курдюка, которыми пронизаны тяжелые итальянские шторы и итальянские велюровые кресла, все как в Италии, больше Италии. Италия и Рим в сантехнике, итальянская плитка и мебель везде, даже в спальне!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 июл. 2021
25.07.21, 10:09
Иван Терехов писал(а):
Такое нужно включать в программу реновации или принудительно отбирать без решения суда
интерьер не сильно отличается от интерьеров дворца в Геленджике :lol:
АН МАЯК
25 июл. 2021
Иван Терехов писал(а):
Жалко риелтора, интересно какая там комиссия и кто такое купит, здесь же все под ремонт
Чего его жалеть то? Комиссия как оговорили стороны. Получше убогих халупок с оверпрайс. Не каждому такое зайдет, но найдутся и те кто оценит. А вам батенька явно скучно раз ерундой занимаетесь
29 июл. 2021
Если вам было мало классики, то вот вам Два Уровня!

внешняя ссылка
29 июл. 2021
Иван Терехов писал(а):
Жалко риелтора, интересно какая там комиссия и кто такое купит, здесь же все под ремонт.
Такой стиль, мебель, декор очень востребован среди выходцев из Предкавказья, Среднего Кавказа, Средней Азии.
Я бы в объявление добавила планировку квартиры, бренды производителей мебели, техники, текстиля.
ЦА - семьи с детьми, ключевыми ценностями которых являются уют, семья, воспитание детей, для которых важны классические ценности, большая комфортная квартира, которую выберут люди с хорошим вкусом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 авг. 2021
внешняя ссылка

На их месте могли быть риелторы, которые назначали бы состоятельным клиентам встречи в дорогих ресторанах.
Смерть Шоколаднице!