Нужен ли апостиль? 4 / 81

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 июл. 2021
Здравствуйте, коллеги. У меня клиентка в Америке делает нотариальное заявление, что покупала участок в МО вне брака. Нужен ли апостиль на заявлении? Для нее он стоит дорого, хочет сэкономить.Спасибо заранее.
29 июл. 2021
Нужен .. делает заявление на русском у нотариуса и он отправляет почтой на апостилирование . Она отправляет вам и вы здесь делаете нотариальный перевод , примерно 1500 за лист …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 июл. 2021
29.07.21, 20:37
Минеева Татьяна писал(а):
Она отправляет вам и вы здесь делаете нотариальный перевод , примерно 1500 за лист
Только повнимательней перевод прочитать.. А то мне однажды написали, что действует на территории США).. Пришлось возвращать для правильного перевода..
29 июл. 2021
29.07.21, 20:27
ramigar писал(а):
Здравствуйте, коллеги. У меня клиентка в Америке делает нотариальное заявление, что покупала участок в МО вне брака. Нужен ли апостиль на заявлении? Для нее он стоит дорого, хочет сэкономить.Спасибо заранее.
Ну откуда риелторам это знать, это же не цены на скумбрию
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62