какие времена - такие герои 73 / 1259

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 июл. 2021
ну, "крошка Цахес" рынка недвижимости Москвы опять брызнул ядом в коллег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2021
Я его краем глаза просматриваю в Инсте, уже привыкла, даже не реагирую на такоэ
01 авг. 2021
Я сильно упаду в глазах коллег, если спрошу кто это? :hi_hi_hi:
01 авг. 2021
31.07.21, 22:34
Юлия Лурье писал(а):
ну, "крошка Цахес" рынка недвижимости Москвы
мне сегодня аванс вносила "девушка агент из элитки", 33 года..Сейчас (3 года) с выходцами из блэквуда работает и больше с элиткой. До этого 3 года в ИНКОМ арбатское. Ну чувствуется школа инкома, плюс определенный лоск. Сказать, что я в восторге от нее не сказать ничего))
Про Цахеса ничего не скажу..иногда его смотрю, но почему то не люблю :nez-nayu:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2021
01.08.21, 00:00
Владимир Романенко писал(а):
Широко известный в узких кругах... Видимо вы не водите в члены этих кружков или кружки этого члена... Уже не помню как правильно говорить
01 авг. 2021
01.08.21, 01:25
CityRent Московский писал(а):
01.08.21, 00:00
Широко известный в узких кругах... Видимо вы не водите в члены этих кружков или кружки этого члена... Уже не помню как правильно говорить
Для меня не страшно не входить в эти узкие круги :lol:, если вернуться моему вопросу...Кто это?)
01 авг. 2021
01.08.21, 02:07
Кто это?)
На Нерсе нет и не регистрировался? Громко не входил и не хлопал так же дверью? Ну, значит, его и нет :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг. 2021
01 авг. 2021
31.07.21, 22:34
Юлия Лурье писал(а):
ну, "крошка Цахес" рынка недвижимости Москвы опять брызнул ядом в коллег
Я весной покупала у них по переуступке ЖК Джаз...
Сделку вел аж начальник отдела вторичного жилья : молодые мальчики с периферии, в отглаженных костюмчиках их Зары, научившиеся на тренингах говорить "да" и всегда со всем соглашаться..
ДДУ не читал, говорит по скриптам и тд.. Приятной неожиданностью для него стала новость, что переуступка трехсторонняя.. Единственной помощью от него стало утрамбовывание застройщика за подпись переуступки со 150 до 50.. Так как схема сделки ему была не понятна и совместить аккредитив и электронку в Сбере --вообще другая планета, то пришлось еще обеспечивать получение денег по сделке его продавцам... Ну не знаю, заплатили ли они ему после этого цирка....
А так да, поездка в Турцию и рассказы в инсте про красивую жизнь- наверное и привлекают таких мальчиков из условного Саратова на покорение рынка недвижимости Москвы.. Ну что поделать, поколение Пепси- вся жизнь в окошке телефона...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 авг. 2021
А в чем торбосов не прав?
Достаточно пролистать тему « путешествия по россии», пропитанную восторженными соплями с пляжей тавриды, трипперной анапы и заблеванного сочи штобы убедиться в том что он отнюдь не « господин совравши»
Последний раз редактировалось по-английски 01.08.21, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус