Пульс 9 / 171
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2021
Загуглил рекорды пульса высшее значение, есть ли что -то подобное в рекордах Гинесса.
Нашёл вот, цитирую
Пульс человека в состоянии покоя составляет около 70 ударов в минуту, а максимальный пульс, который способно вынести сердце, — 220 ударов.
Значит я опровергаю этот факт и мог бы быть полезен для науки ...
250 ударов , это моя обычная реанимация.
Что подтверждает холтор. 2 раза за сутки был такой пульс.
Есть кардиограмма , которая зафиксировала 300ударов.
Фиксируют ли такие рекорды в кавычках в книге Гинесса?
Нашёл только самый низкий там 26 ударов в минуту.
Может кто подскажет, что-то дельное.
Стану знаменитым , поделюсь обязательно
Нашёл вот, цитирую
Пульс человека в состоянии покоя составляет около 70 ударов в минуту, а максимальный пульс, который способно вынести сердце, — 220 ударов.
03 авг. 2021
Олег, не дури..Твой пульс на мониторе всей страны
давай уж, соответствуй!
давай уж, соответствуй!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2021
Юль тут просто видишь, самый низкий пульс есть, а высокого нет.03.08.21, 16:48Юлия Лурье писал(а):Олег, не дури..Твой пульс на мониторе всей страны
давай уж, соответствуй!
И пишут 220 смерть, а там не смерть получается
Какая в этом дурость? Честно не догоняю
03 авг. 2021
Здесь вряд ли что-то полезное скажут, а что говорит лечащий врач?03.08.21, 17:07Олег Кирилин писал(а):Юль тут просто видишь, самый низкий пульс есть, а высокого нет.03.08.21, 16:48Юлия Лурье писал(а):Олег, не дури..Твой пульс на мониторе всей страны
давай уж, соответствуй!
03 авг. 2021
Мало изученный диагноз, редкий03.08.21, 17:10Ермаков писал(а):Здесь вряд ли что-то полезное скажут, а что говорит лечащий врач?03.08.21, 17:07Олег Кирилин писал(а):Юль тут просто видишь, самый низкий пульс есть, а высокого нет.03.08.21, 16:48Юлия Лурье писал(а):Олег, не дури..Твой пульс на мониторе всей страны
давай уж, соответствуй!
03 авг. 2021
Уверен, Вы еще балет по телевизору посмотрите!03.08.21, 17:15Олег Кирилин писал(а):Мало изученный диагноз, редкий03.08.21, 17:10Ермаков писал(а):Здесь вряд ли что-то полезное скажут, а что говорит лечащий врач?03.08.21, 17:07Олег Кирилин писал(а):
Юль тут просто видишь, самый низкий пульс есть, а высокого нет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 авг. 2021
Вряд ли настолько редкий, чтобы о нём не знали. Извини, книга Гиннеса подождёт.03.08.21, 17:15Олег Кирилин писал(а):Мало изученный диагноз, редкий03.08.21, 17:10Ермаков писал(а):Здесь вряд ли что-то полезное скажут, а что говорит лечащий врач?03.08.21, 17:07Олег Кирилин писал(а):
Юль тут просто видишь, самый низкий пульс есть, а высокого нет.
03 авг. 2021
Я при 110 в состоянии покоя уже подыхаю. Не представляю такой пульс без нагрузки. С нагрузкой правда тоже не удавалось так разгонять.
Мы вряд ли что дельное посоветуем. Врача искать. Разные мнения врачебные слушать.
Мы вряд ли что дельное посоветуем. Врача искать. Разные мнения врачебные слушать.
Пусть все сбудется!
03 авг. 2021
...достаточно зарегистрироваться на официальном сайте Guinness World Records, нажать кнопку Break a Record и следовать инструкциям. Заявку примут на рассмотрение и через некоторое время на электронную почту придет ответ о принятом решении. (с)03.08.21, 16:31Олег Кирилин писал(а):Загуглил рекорды пульса высшее значение, есть ли что -то подобное в рекордах Гинесса.
Нашёл вот, цитирую