Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Хочется сказать большое спасибо Владимиру Романенко за качественные фото и высочайший профессионализм.
6 августа была сделана фотосессия.
8 августа – разместил фото в рекламе
9 августа – утром просмотр, вечером – внесение задатка. Срок экспозиции – меньше суток. Квартира продана, потому что и фото Владимира великолепные в том числе. Купила семья из этого же дома для проживания пожилых родителей мужа, что подтверждает, что я не далеко не одинок в своей жизненной позиции и что не у всех еще беспорядок с головой.
Евродвушка, 55 м2, Ярцевская, 32, бизнес-класс. 21,85 млн.
Спасибо за работу, Владимир! Я Вам признателен. Приятно было работать.
И спасибо, Нерс!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6 августа была сделана фотосессия.
8 августа – разместил фото в рекламе
9 августа – утром просмотр, вечером – внесение задатка. Срок экспозиции – меньше суток. Квартира продана, потому что и фото Владимира великолепные в том числе. Купила семья из этого же дома для проживания пожилых родителей мужа, что подтверждает, что я не далеко не одинок в своей жизненной позиции и что не у всех еще беспорядок с головой.
Евродвушка, 55 м2, Ярцевская, 32, бизнес-класс. 21,85 млн.
Спасибо за работу, Владимир! Я Вам признателен. Приятно было работать.
И спасибо, Нерс!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 10.08.21, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2021
Владимир - The BEST!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2021
Really. Норм.сработали)))
Последний раз редактировалось andrewst0 10.08.21, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2021
Квартира продана, тк на нее давно охотились10.08.21, 09:48andrewst0 писал(а):Квартира продана, потому что и фото Владимира великолепные в том числе. Купила семья из этого же дома для проживания пожилых родителей мужа
Писали же здесь, первыми приходят и предлагают лучшую цену самые заинтересованные.
Поздравляю
10 авг. 2021
Спасибо.10.08.21, 09:52Wondering писал(а):Квартира продана, тк на нее давно охотились10.08.21, 09:48andrewst0 писал(а):Квартира продана, потому что и фото Владимира великолепные в том числе. Купила семья из этого же дома для проживания пожилых родителей мужа
Писали же здесь, первыми приходят и предлагают лучшую цену самые заинтересованные.
Поздравляю
В этом же доме две двушки с апреля-мая висят.
10 авг. 2021
Поздравляю и Вас, и Владимира ! Да, Володя Романенко профессионал высокого класса (и вообще умница во всех отношениях)
Я только не поняла (или пропустила что-то, извините ), а кто-то пытался обесценить Вашу жизненную позицию в связи с адресом
Ну, вопрос задала из праздного любопытства, можно не отвечать, если нет времени или желания
Я только не поняла (или пропустила что-то, извините ), а кто-то пытался обесценить Вашу жизненную позицию в связи с адресом
?
Ну, вопрос задала из праздного любопытства, можно не отвечать, если нет времени или желания
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 авг. 2021
Не, вопрос ставился концептуально. В другой теме. И оппонентов масса была.10.08.21, 10:00gunka писал(а):Поздравляю и Вас, и Владимира ! Да, Володя Романенко профессионал высокого класса (и вообще умница во всех отношениях)
Что, мол, ну очень тяжело уговорить и все такое.
А обездвиженным и беспомощным лежать легко.
Упертость и гордыня до добра не доводят.)))
10 авг. 2021
А, поняла, спасибо.10.08.21, 10:04andrewst0 писал(а):Не, вопрос ставился концептуально. В другой теме. И оппонентов масса была.
Что, мол, ну очень тяжело уговорить и все такое.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.