Посуточная аренда однушки в конце августа 15 / 332
10 авг. 2021
В Москве полно порталов с разделами о посутке. Без проблем найдёте.10.08.21, 17:33Elena2022 писал(а):Добрый день!
У кого-нибудь есть квартира (Однушка. Студия) в посуточную аренду в Москве, с конца августа, дней на 15. Рядом с метро.
Суточно, аирбб, циан, яндекс, Авито и даже букинг.
11 авг. 2021
Это отзывы тех, кто повёлся на "объявы-заманухи" которые размещают жулики (риелторами не надо этих нехороших людей называть), их цель облапошить ЛОХа. Выставляют одно, на деле показывают гораздо хуже, могут предложить лучше, но дороже.11.08.21, 15:01Elena2022 писал(а):смотрю циан. Картинки красивые попадаются. Но какие отзывы о риэлторах их стающих читаю: кинули, обманули, не то показали, нахамили, - прям страшно связываться становится. Хотелось бы каких-нибудь рекомендаций.
Принцип выбора простой - смотрите те, что средние по цене, не пытайтесь взять максимально дешёвые, они чаще всего фейковые для того, чтобы вас на месте развести.
+7 (916) 31-31-969
11 авг. 2021
ну да, я, наверное, не по тем критериям выбираю.
Вчера очаровалось, ну, думаю, всё лучше, чем гостиница, а сегодня опять вернулась к мысли, что гостиница лучше. Я, правда, и частный сектор не люблю, какая то в них неблагонадежность чувствуется.
А в посутке где гарантии, что предыдущий жилец ключ не скопировал и явится среди ночи?
Вчера очаровалось, ну, думаю, всё лучше, чем гостиница, а сегодня опять вернулась к мысли, что гостиница лучше. Я, правда, и частный сектор не люблю, какая то в них неблагонадежность чувствуется.
А в посутке где гарантии, что предыдущий жилец ключ не скопировал и явится среди ночи?
11 авг. 2021
Вы молодая, богатая, красивая? Чего боитесь, что вас ограбят или изнасилуют?11.08.21, 15:40Elena2022 писал(а):А в посутке где гарантии, что предыдущий жилец ключ не скопировал и явится среди ночи?
П.с.
Заселение происходит по паспорту, значит преступника найти дело техники, такие дела обожают следователи - вообще ничего делать не нужно! Так что про "скопировал", я думаю, вы зря переживаете.
+7 (916) 31-31-969
11 авг. 2021
Вы хоть район укажите. Вот вам подсказка, как думаете, какие объекты тут потенциальные заманухи, а какие реальные?
Я бы смотрел те, что 2.5. Конечно, если хочется сэкономить (всем хочется), то посмотрел бы и за 1.9 и за 2, но на примете бы имел за 2.5, чтобы было куда поехать, если не понравилось.
Я бы смотрел те, что 2.5. Конечно, если хочется сэкономить (всем хочется), то посмотрел бы и за 1.9 и за 2, но на примете бы имел за 2.5, чтобы было куда поехать, если не понравилось.
+7 (916) 31-31-969
11 авг. 2021
ну да, об этом я не подумала11.08.21, 15:50Роман Харитонов писал(а):Вы молодая, богатая, красивая? Чего боитесь, что вас ограбят или изнасилуют?11.08.21, 15:40Elena2022 писал(а):А в посутке где гарантии, что предыдущий жилец ключ не скопировал и явится среди ночи?
П.с.
Заселение происходит по паспорту, значит преступника найти дело техники, такие дела обожают следователи - вообще ничего делать не нужно! Так что про "скопировал", я думаю, вы зря переживаете.
11 авг. 2021
внешняя ссылка11.08.21, 16:55Elena2022 писал(а):поскольку преимущества частного сектора для меня лично может быть только в цене (сейчас, правда, ещё кое-что), то хотелось бы, конечно, дешевле гостиницы, и рядом с метро.
Не риелтор.