Кто-то приходит в арендованную квартиру когда нанимателя нет дома. 114 / 1960
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2021
Добрый день всем.
Арендую квартиру, заметила еще с прошлого года, что кто-то приходит в то время, когда меня нет дома - вещи лежат не так. Пока ничего не пропало. Квартира сдавалась через риэлтора. Обсудили с хозяйкой, с ее разрешения поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Что-бы это могло быть (мысли , конечно, не очень хорошие)??
Арендую квартиру, заметила еще с прошлого года, что кто-то приходит в то время, когда меня нет дома - вещи лежат не так. Пока ничего не пропало. Квартира сдавалась через риэлтора. Обсудили с хозяйкой, с ее разрешения поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Что-бы это могло быть (мысли , конечно, не очень хорошие)??
27 авг. 2021
1. Вам кажется, без обид только.
2. Поставьте камеру.
3. Хозяйка приходит, но не признается. Причина тому - это тема для отдельного разговора.
2. Поставьте камеру.
3. Хозяйка приходит, но не признается. Причина тому - это тема для отдельного разговора.
27 авг. 2021
Соб шляется. Кто ещё? Да и зачем?
У неё же есть новый ключ.
Не риэлтор.
27 авг. 2021
Конкретно этот замок мог открыть только тот, кому Вы лично дали второй/третий ключ. До установки нового замка можно было бы подозревать предыдущих нанимателей, но с новым замком круг лиц узок и ясен вполне определенно, верно?27.08.21, 15:41Flyswimmer писал(а):поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Что-бы это могло быть
27 авг. 2021
Дело в том, что я еще никому этот ключ не давала.. дверь еще специально проверила подошла - закрыла - не кажется. Замок простейший - может его умельцы какие открыли.. на хозяйку - не думаю, да далеко живет. Все происходит в достаточно короткий промежуток времени..27.08.21, 15:53Марина Зеленская писал(а):Конкретно этот замок мог открыть только тот, кому Вы лично дали второй/третий ключ. До установки нового замка можно было бы подозревать предыдущих нанимателей, но с новым замком круг лиц узок и ясен вполне определенно, верно?27.08.21, 15:41Flyswimmer писал(а):поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
27 авг. 2021
Flyswimmer,
Оставить ноутбук с камерой и подключиться к нему удаленно и наблюдать.
Оставить ноутбук с камерой и подключиться к нему удаленно и наблюдать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 авг. 2021
Если бы надо было-Вас бы давно уже "обнесли"
Не риэлтор.
27 авг. 2021
Что Вы имеете ввиду?
Не риэлтор.
27 авг. 2021
Гадать не нужно. Нужно проверить. Можно поставить на сигнализацию на месяц, там у них акции есть, типа попробовать. Разумеется, на двери писать, что квартира на охране не нужно. Ну и куча аппаратуры по видео слежению. Можно тоже взять в прокат. И посмотреть.27.08.21, 16:03Flyswimmer писал(а):Дело в том, что я еще никому этот ключ не давала.. дверь еще специально проверила подошла - закрыла - не кажется. Замок простейший - может его умельцы какие открыли.. на хозяйку - не думаю, да далеко живет. Все происходит в достаточно короткий промежуток времени..27.08.21, 15:53Марина Зеленская писал(а):Конкретно этот замок мог открыть только тот, кому Вы лично дали второй/третий ключ. До установки нового замка можно было бы подозревать предыдущих нанимателей, но с новым замком круг лиц узок и ясен вполне определенно, верно?27.08.21, 15:41Flyswimmer писал(а):поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 27.08.21, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!