Ух-ты, мы вышли из бухты) 4 / 286

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 авг. 2021
Ух, ты…
После 3-х лет работы в агентстве недвижимости «Адрес», я снова на рынке труда.
Я бесконечно благодарен руководству и коллективу агентства за годы нашей дружбы и сотрудничества, я правда вас всех люблю, но больше всех наших менеджеров @Светлана Тихомирова и @Ольга Пронина за профессионализм, доброту к людям и круглосуточную безотказную поддержку моих творческих агентских терзаний. Вы лучшие! @Оксана Науменко, тебе отдельное спасибо за постоянную поддержку моих бесконечных рекламных колебаний. Ты закрыла своей грудью меня от маркетплейсов, без тебя я бы не выдержал общение с ними без мата и желания напиться.)

Пришло время перезагрузиться, найти новые точки роста и разогнать нахлынувшую тоску.
За агентской суетой я мало вижу, что сейчас происходит на нижегородском рынке недвижимости, кто открывается, кто закрывается, что новое и интересное кем-то вынашивается.
Сейчас буду рассматривать разные варианты приложения своих сил, не только в агентстве, не только агентом и обязательно доложу общественности о новом месте работы, как только выбор будет сделан.

Любые предложения по работе и сотрудничеству принимаются в личку с благодарностью.

Возможно мы с кем-то замутим или разовьем его агентство до мега предприятия с 1-1,5 тыс агентов по любой из доступных технологий и сделаем его лидером Нижегородского рынка, а может снова начну искать инвесторов для строительства Главного информационно-аналитического проекта на базе моего портала NERS.ру или смешаю обе мечты в одном бокале призового шампанского. Всё имеет право на жизнь и все ниши свободны от посягательств третьих лиц.

Если не найду ничего интересного, то сохраню душевное равновесие на агентском поприще, что достаточно комфортно и не буду отсвечивать на отраслевом Олимпе. Буду посмотреть, иными словами, подумать и жену послушать.)

Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 авг. 2021
Ой , ну не знаю...Вы нас вполне устраиваете просто как создатель и владелец. Нерса.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2021
31.08.21, 22:50
Людмила Воронина писал(а):
Ой , ну не знаю...Вы нас вполне устраиваете просто как создатель и владелец. Нерса.
Вы меня тоже устраиваете)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 авг. 2021
31.08.21, 22:50
Людмила Воронина писал(а):
Маловато королевство, разгуляться негде ( с)