ПНД хочет тыщу за справку! 140 / 1285
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2021
Решила обновить права, оказалось нужна справка из пнд и наркод (это 2 разных Д?).
Позвонила в пнд на мосфильмовской, они говорят подходите в регистр с паспортом, справка стоит тыщу, оплата - можно картой.
Что за нахрен такой? Почему для басс бесплатно, для сада бесплатно,а из пнд за деньги? Совершенно не собираюсь им платить.
Как получить эти справки бесплатно?
Позвонила в пнд на мосфильмовской, они говорят подходите в регистр с паспортом, справка стоит тыщу, оплата - можно картой.
Что за нахрен такой? Почему для басс бесплатно, для сада бесплатно,а из пнд за деньги? Совершенно не собираюсь им платить.
Как получить эти справки бесплатно?
16 сен. 2021
Я позвонила в клинику по дмс узнать насчет справки для басс, заодно спросила, делают ли они осмотр на права.16.09.21, 11:16Olga Tar писал(а):Простите, а зачем вы пошли в ПНД? Организаций, оформляющих справки для ВУ, сейчас нет?
Они сказали осмотр делают, но справку нарк и псих я сама должна им принести, взять по месту жительства. А по месту жительства вот такое жулье эти справки продает.
16 сен. 2021
Вы хотите прикрепиться к ПНД?16.09.21, 11:16Wondering писал(а):Я крайне возмущена.
Пробовала через госуслуги записаться к психу - фигушки. Мб потому что к пнд не прикреплена?
Не платите им деньги, требуйте по омс! Знакомая получала недавно.
+7 (916) 31-31-969
16 сен. 2021
Если вы запишитесь к психу, и сходите на приём, у вас будет карта. И справку в регистратуре о том, что не обращались, больше не получите никогда) Будете через приём все справки получать.16.09.21, 11:16Wondering писал(а):Я крайне возмущена.
Пробовала через госуслуги записаться к психу - фигушки. Мб потому что к пнд не прикреплена?
16 сен. 2021
У меня нет психа в списке врачей в емиас.
16 сен. 2021
Причем справка должна быть от диспансера четко по месту Вашей прописки.16.09.21, 11:16Wondering писал(а):Я крайне возмущена.
Раньше во всяком случае было так.
Помню ко мне в МРЭО ( в Марьино ) В 2015 придрались , так как штампик стоял не того ПНД. ,
не того округа.