Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Улица 9-я Парковая дом 52к3, 8 минут до метро Первомайская. 3/5 этаж, судя по всему хрущевка на 80%, но высокие потолки 2.7 и есть мусоропровод, а в спальне еще вентиляция, какая-то нестандартная серия по факту получается. Комнаты лесенкой, гостиной проходная, но возможно продлить коридор и заизолировать. Гостиная 16 кв. метров, спальня 14 кв. метров, Кухня обычная, 5.5 кв. метров. Общая площадь 44. Санузел раздельный. Ремонт обычный, не бабушкин, но и не дизайнерский, сделаны проводка и окна, пол и стены выровнены, но небольшая косметика типа новых обоев не помешает. Балкон незастекленный, выходит из гостиной. Окна выходят в очень тихий двор, под окнами школа и роддом. Собственник владеет на основании договора дарения. Квартиру планирует продавать коллега, а я в поиске объекта, хочется понять адекватную стоимость.
P.S. небольшой оффтоп. Что за дом таки? Пост-сталинка/дохрущевка?:)
Последний раз редактировалось zhuychik 05.10.21, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Это на форум элитной недвижимости, так навскидку 7-8 миллионов евро, так как это самый дешёвый район Москвы после Гольяново, Выхино, Метрогородка, даже не смотря на то, что я хорошо знаю этот роддом, так как там родилась моя племянница
Последний раз редактировалось Иван Терехов 05.10.21, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Если это панельная или блочная пятиэтажка, то в таких домах вроде никогда не было изначально смежных комнат.
Похоже, что проход во вторую комнату сделали там, где была кладовка в дальней комнате. А дверной проем между комнатами был раньше ближе к балкону. Его заложили.