Домклик выкуп квартир?? 32 / 885
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 окт. 2021
Добрый день, коллеги! У кого такое было и что это было?))
Продаем квартиру в Новой Москве, новый ЖК с ремонтом. Цена в рынке, 2ка, 54 м, 12800.
На прошлой неделе поступил необычный звонок якобы от Домклика. Звонит девушка и достаточно грамотно говорит следующее, мол, у Домклика новый проект, мы планируем выкупать ряд обьектов ( для чего я так толком и не поняла ( хотя пыталась выяснить), то ли аренда то ли что еще) Ваш обьект мол нам интересен с торгом 300 тыс( для срочного выкупа торг ни о чем) при условии полной стоимости в дкп-у нас полная ( собы так решили сами) и отсутствие обременений- у нас нет.
Такое реально есть? Или это какой-то странный развод от кого и на что не понятно))
Этажи, например, работу ищут или иже с ними?
ЗЫ В Домклик написала, но там роботы))
Продаем квартиру в Новой Москве, новый ЖК с ремонтом. Цена в рынке, 2ка, 54 м, 12800.
На прошлой неделе поступил необычный звонок якобы от Домклика. Звонит девушка и достаточно грамотно говорит следующее, мол, у Домклика новый проект, мы планируем выкупать ряд обьектов ( для чего я так толком и не поняла ( хотя пыталась выяснить), то ли аренда то ли что еще) Ваш обьект мол нам интересен с торгом 300 тыс( для срочного выкупа торг ни о чем) при условии полной стоимости в дкп-у нас полная ( собы так решили сами) и отсутствие обременений- у нас нет.
Такое реально есть? Или это какой-то странный развод от кого и на что не понятно))
Этажи, например, работу ищут или иже с ними?
09 окт. 2021
Добрый день! Мне написали в Домклике, что готовы выкупить мою квартиру на м. Молодежная. Цена была адекватная, клиент согласился с предложенной ценой. Документы подгрузил на сайт, приехал представитель Сбербанка, проверил соответствие с описанием. Оперативно вышли на сделку.09.10.21, 12:36Тататьяна писал(а):Добрый день, коллеги! У кого такое было и что это было?))
09 окт. 2021
Спасибо, тогда попробую с ними связаться09.10.21, 12:52Serghalik писал(а):Добрый день! Мне написали в Домклике, что готовы выкупить мою квартиру на м. Молодежная. Цена была адекватная, клиент согласился с предложенной ценой. Документы подгрузил на сайт, приехал представитель Сбербанка, проверил соответствие с описанием. Оперативно вышли на сделку.09.10.21, 12:36Тататьяна писал(а):Добрый день, коллеги! У кого такое было и что это было?))
А могли бы описать Ваш обьект? Это новый дом? Сколько комнат, цена?
Интересен принцип по которому они делают отбор обьектов
09 окт. 2021
Думаю хотят набрать объёмов, чтобы заинтересовать больше своей площадкой.09.10.21, 12:36Тататьяна писал(а):Продаем квартиру в Новой Москве, новый ЖК с ремонтом. Цена в рынке, 2ка, 54 м, 12800.
На прошлой неделе поступил необычный звонок якобы от Домклика
Типа в них есть то, чего нет на ЦИ и Авито.
Плюс доверие к юрлицу, с которым в случае чего, судиться проще и взыскать.
Хороший маркетинг. Если так.
Вчера открыл для себя ПИК-брокер, их обьявы, что они навыкупали.
Там есть интересные вещи.
Всё в одном месте, не надо по ЦИ шариться))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 окт. 2021
Да Вы правы у Пика случаются интересные ценовые предложения на выкупленные квартиры, косяк маркетологов теоретиков очевидно)09.10.21, 13:30Павел Рыкалин писал(а):Думаю хотят набрать объёмов, чтобы заинтересовать больше своей площадкой.09.10.21, 12:36Тататьяна писал(а):Продаем квартиру в Новой Москве, новый ЖК с ремонтом. Цена в рынке, 2ка, 54 м, 12800.
На прошлой неделе поступил необычный звонок якобы от Домклика
Типа в них есть то, чего нет на ЦИ и Авито.
Плюс доверие к юрлицу, с которым в случае чего, судиться проще и взыскать.
Хороший маркетинг. Если так.
Вчера открыл для себя ПИК-брокер, их обьявы, что они навыкупали.
Там есть интересные вещи.
Всё в одном месте, не надо по ЦИ шариться))
А Домклику похоже надо освоить некую сумму денег до конца года, надо им помочь))
09 окт. 2021
Цель Домклика - заработать. Если вы стояли "в рынке", то какой смысл покупать, чтобы продать за те же деньги?09.10.21, 12:52Serghalik писал(а):Мне написали в Домклике, что готовы выкупить мою квартиру на м. Молодежная. Цена была адекватная, клиент согласился с предложенной ценой. Документы подгрузил на сайт, приехал представитель Сбербанка, проверил соответствие с описанием. Оперативно вышли на сделку.
С учётом, что банки подняли % по вкладам и становиться достаточно выгодно держать большую сумму на вкладе, получая с него % примерно равные сдачи квартиры, только без проблем с поиском арендаторов и дальнейшими взаимоотношениями с ними.
+7 (916) 31-31-969
09 окт. 2021
По наблюдаемому мной району цены все завышены. Чуть ранее наблюдал как эти же квартиры стояли первоначально в рекламе по гораздо более низкому ценнику и ажиотажа по ним мягко скажем не было. Уж не знаю как у них маржа сойдется если рынок расти вдруг перестанет
Кстати вторичка теперь у Пика на основном сайте появилась наряду с новостройками.
09 окт. 2021
Небольшое окошко для заработка. Пока сервис развивается.09.10.21, 13:36Тататьяна писал(а):у Пика случаются интересные ценовые предложения на выкупленные квартиры, косяк маркетологов теоретиков очевидно)
Косьба-молодьба плавно перетекает внутри рынка по углам и весям.
МРН уникален своей разнообразностью.
Рубль - твёрдая валюта!
09 окт. 2021
Думаю плюс в том, что они подходят к квартире как к продуктам питания.09.10.21, 13:46ogogo.guguev писал(а):По наблюдаемому мной району цены все завышены. Чуть ранее наблюдал как эти же квартиры стояли первоначально в рекламе по гораздо более низкому ценнику и ажиотажа по ним мягко скажем не было. Уж не знаю как у них маржа сойдется если рынок расти вдруг перестанет
Кстати вторичка теперь у Пика на основном сайте появилась наряду с новостройками.
Т.е. имеется срок годности.
В алгоритме явно зашит максимальный срок экспозиции, не продаётся - сольют дешевле.
Основная маржа с проданной своей новостройки, взамен этой выкупленной. Ну и проценты от банка за ипотеку.
Есть чем поживиться сторонним участникам))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 09.10.21, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
09 окт. 2021
Именно поэтому у меня возникла та же мысль. Этот вопрос им и задавала, вразумительного ответа не получила. Подумала развод, но не поняла в чем. Торг 300 тыс не аргумент на эту сумму, Вы правы.Но выше пишут что такой опыт был.09.10.21, 13:39Роман Харитонов писал(а):Цель Домклика - заработать. Если вы стояли "в рынке", то какой смысл покупать, чтобы продать за те же деньги?09.10.21, 12:52Serghalik писал(а):Мне написали в Домклике, что готовы выкупить мою квартиру на м. Молодежная. Цена была адекватная, клиент согласился с предложенной ценой. Документы подгрузил на сайт, приехал представитель Сбербанка, проверил соответствие с описанием. Оперативно вышли на сделку.
С учётом, что банки подняли % по вкладам и становиться достаточно выгодно держать большую сумму на вкладе, получая с него % примерно равные сдачи квартиры, только без проблем с поиском арендаторов и дальнейшими взаимоотношениями с ними.
ЗЫ У пика лично видела промахи с оценкой