Прошу сравнить локации у м.Волжская (продолжение темы) 164 / 2070
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2021
Снова всем привет. В продолжении темы, где вы помогали мне сравнивать локации, предварительно решил более детально рассмотреть район м.Волжская – вот этот квадрат, что на рисунке. Сам там побродил – в целом, там миленько.
Прошу сравнить в общих чертах локации внутри этого прямоугольника из вот такой подборки, что удалось насмотреть в рекламе:
1) П-46м (2001). Двушки в районе 13м+ – 55метров. Неплохая планировка, распашонки с балконами. Из минусов – фасады конечно трэш. Далековато от метро уже. Контингент, кажется, военные.
2) Блочные И-209а (1974) и II-18-01/09 (1964). Трешка 64 м в районе 13м+. Из плюсов вижу, что это относительно доступные трехи могут быть с не самой плохой планировкой. Минусы – старые дома, старый контингент, маленькие лифты, от метро опять же далековато, но не критично.
3) Кирпич индивидуального проекта 1992 г (14 эт). Двушка примерно 50-55 м. Планировка не понятна. Кажется, угловая на две стороны, но это не точно. Около 13м. Плюсы – кирпич, не старый дом, лифты хорошие. Но, если не распашонка, то это не очень хорошо.
4) Кирпичная башня 1978 г. 14 этажей. Пока что есть трешка на 1 этаже за 13,3. Площадь 70 м. Кирпич конечно хорошо, но первый этаж напрягает - наверное не решусь.
5) П-55 1999 г. С отреставрированным фасадом. Есть трехи под 17м. Плюсы… ну вроде относительно свежая, не старая панель, добротная. Ну и единственные большие трешки в локации. Минусы – муравейник, стоит на шоссе, кажется, только маленькие лифты, но это не точно.
6) II-29-Б 1963-70 г. Есть одна двушка мелкая около 10 млн под ремонт – 45м или даже меньше. Из плоюсов – относительно недорогая двушка, кирпич. Из минусов – ну площади карликовые конечно, кухня 5 метров, лифт один и такой маленький.... но если не плодиться сильно, то на 3-5 лет сойдет пожить.
Практически все квартиры под ремонт или под косметический ремонт, так что еще понадобятся на него деньги.
Прошу сравнить в общих чертах локации внутри этого прямоугольника из вот такой подборки, что удалось насмотреть в рекламе:
1) П-46м (2001). Двушки в районе 13м+ – 55метров. Неплохая планировка, распашонки с балконами. Из минусов – фасады конечно трэш. Далековато от метро уже. Контингент, кажется, военные.
2) Блочные И-209а (1974) и II-18-01/09 (1964). Трешка 64 м в районе 13м+. Из плюсов вижу, что это относительно доступные трехи могут быть с не самой плохой планировкой. Минусы – старые дома, старый контингент, маленькие лифты, от метро опять же далековато, но не критично.
3) Кирпич индивидуального проекта 1992 г (14 эт). Двушка примерно 50-55 м. Планировка не понятна. Кажется, угловая на две стороны, но это не точно. Около 13м. Плюсы – кирпич, не старый дом, лифты хорошие. Но, если не распашонка, то это не очень хорошо.
4) Кирпичная башня 1978 г. 14 этажей. Пока что есть трешка на 1 этаже за 13,3. Площадь 70 м. Кирпич конечно хорошо, но первый этаж напрягает - наверное не решусь.
5) П-55 1999 г. С отреставрированным фасадом. Есть трехи под 17м. Плюсы… ну вроде относительно свежая, не старая панель, добротная. Ну и единственные большие трешки в локации. Минусы – муравейник, стоит на шоссе, кажется, только маленькие лифты, но это не точно.
6) II-29-Б 1963-70 г. Есть одна двушка мелкая около 10 млн под ремонт – 45м или даже меньше. Из плоюсов – относительно недорогая двушка, кирпич. Из минусов – ну площади карликовые конечно, кухня 5 метров, лифт один и такой маленький.... но если не плодиться сильно, то на 3-5 лет сойдет пожить.
Практически все квартиры под ремонт или под косметический ремонт, так что еще понадобятся на него деньги.
Последний раз редактировалось dmarvic 12.10.21, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2021
Куда?
Не риэлтор.
12 окт. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2021
Нет.12.10.21, 10:46iav_21 писал(а):Вы уже детализацию до уровня конкретных домов и вариантов довели. Уже просто надо идти и смотреть квартиры. Соответственно, тут уже выход риэлтора. Ну или сами, как ССР.
Риэлтор только на организацию сделки и проверку объекта/собственника.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2021
Я и имел в виду сопровождение. Подбор ТС уже сам себе организовал12.10.21, 10:50Людмила Воронина писал(а):Нет.12.10.21, 10:46iav_21 писал(а):Вы уже детализацию до уровня конкретных домов и вариантов довели. Уже просто надо идти и смотреть квартиры. Соответственно, тут уже выход риэлтора. Ну или сами, как ССР.
Риэлтор только на организацию сделки и проверку объекта/собственника.
12 окт. 2021
Я не понимаю, например, насколько трэш 14-этажные блочки и насколько опасно их брать. Может они вообще за жилье не будут считаться через 10 лет. Я не понимаю, насколько мерзко может быть жить у трассы даже в современной панели. Мне интересно просто взгляд со стороны в стиле - вот это шлак, а это уже жилье. Тупо, чтобы не купить совсем неликвид. Или может скажут, что это все шлак, а район надо бульдозером сравнять, а за свой бюджет мне стоит вообще смотреть на километр в сторону. А я - человек внушаемый, меня риелтор быстро уговорит купить что угодно, если я не укреплюсь хотя бы в базовых понятиях о том, что хорошо, а что нет..12.10.21, 10:46iav_21 писал(а):Вы уже детализацию до уровня конкретных домов и вариантов довели. Уже просто надо идти и смотреть квартиры. Соответственно, тут уже выход риэлтора. Ну или сами, как ССР.
12 окт. 2021
щлак всё, потому что Волжская и контингент там соответствующий, поэтому шлак, берите больше площади за меньшие деньги, с лучшим видом12.10.21, 10:54dmarvic писал(а):Я не понимаю, например, насколько трэш 14-этажные блочки и насколько опасно их брать. Может они вообще за жилье не будут считаться через 10 лет. Я не понимаю, насколько мерзко может быть жить у трассы даже в современной панели. Мне интересно просто взгляд со стороны в стиле - вот это шлак, а это уже жилье. Тупо, чтобы не купить совсем неликвид. Или может скажут, что это все шлак, а район надо бульдозером сравнять, а за свой бюджет мне стоит вообще смотреть на километр в сторону. А я - человек внушаемый, меня риелтор быстро уговорит купить что угодно, если я не укреплюсь хотя бы в базовых понятиях о том, что хорошо, а что нет..12.10.21, 10:46iav_21 писал(а):Вы уже детализацию до уровня конкретных домов и вариантов довели. Уже просто надо идти и смотреть квартиры. Соответственно, тут уже выход риэлтора. Ну или сами, как ССР.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 12.10.21, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62