Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2021
Лучше спросите тут - «вы знаете что это такое?»
1. Да.
2. Нет.
… я вот не знаю. Следить за англицизмами смысла не вижу))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 окт. 2021
Всё зависит от настроения
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 окт. 2021
Это когда в бабушатник с огнеметом зашел, сначала выжег все, только потом фотосессия.20.10.21, 19:56Павел Рыкалин писал(а):Лучше спросите тут - «вы знаете что это такое?»
1. Да.
2. Нет.
… я вот не знаю. Следить за англицизмами смысла не вижу))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2021
пытаюсь понять. Вам зачем?20.10.21, 19:29Irina_il писал(а):Добрый день, подскажите, кто делал хоумстейджинг на своих объектах и если не делали, то почему?
Заранее спасибо за мнения
Ну я делал. пригласил "мастера на час", составил объем работ. мелочей на весь день хватило, подлатал, подклеил, привинтил. Плюс уборщицу пригласил, навела чистоту.
20 окт. 2021
Я так понял тут вопрос делать ли лёгкую косметику с целью продать подороже или оставить в убитом состоянии под ремонт.20.10.21, 20:08bhr писал(а):пытаюсь понять. Вам зачем?20.10.21, 19:29Irina_il писал(а):Добрый день, подскажите, кто делал хоумстейджинг на своих объектах и если не делали, то почему?
Ну я делал. пригласил "мастера на час", составил объем работ. мелочей на весь день хватило, подлатал, подклеил, привинтил. Плюс уборщицу пригласил, навела чистоту.
P.S. Всё индивидуально и зависит от многих факторов, нужен просчёт.
20 окт. 2021
А мне кажется тут имелся ввиду декор для большей привлекательности квартиры,то есть текстиль,где поставить цветы,куда картину итп.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2021
фиг его знает. может человек статистику проводит. Или свои услуги предлагает.20.10.21, 20:14Дмитрий 888 77 писал(а):Я так понял тут вопрос делать ли лёгкую косметику с целью продать подороже или оставить в убитом состоянии под ремонт.20.10.21, 20:08bhr писал(а):пытаюсь понять. Вам зачем?20.10.21, 19:29Irina_il писал(а):Добрый день, подскажите, кто делал хоумстейджинг на своих объектах и если не делали, то почему?
P.S. Всё индивидуально и зависит от многих факторов, нужен просчёт.
А может даже под видом нафивной девушки сидит бородатый мужик, хакер, и мы своими ответами ставим под угрозу свои компьютеры со всеми логинами паролями?
20 окт. 2021
Вот думаю, подходит ли сообщение в разряд "единственное, для чего отправлено сообщение, реклама товаров или услуг" или меня глючит )
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 окт. 2021
У меня всегда с собой в багажнике комплект белого тюля, скатерть, дорожки и свечи... ))) Для остального есть уборщицы, малярши и сантехники...20.10.21, 19:29Irina_il писал(а):Добрый день, подскажите, кто делал хоумстейджинг на своих объектах и если не делали, то почему?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation