Я больше не риэлтор )) 110 / 2032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2021
Хз что тут у вас сейчас с правилами. может быть эта тема покажется кому-то типа антиконституционной ))
У меня Днюха сегодня) Гостей распроводил. а сам чую спать неохота - недогон походу :
Вспомнил что когда-то жил этим форумом несколько лет.. спасибо Игорю)
Лурье чотам. тут еще? Нормальная тётка только кипишная и пративная...
Лёха братан я разблокировал тебя в ФБ)
Кароче завязал я с той темой... риэлторством... теперь я маэстро шашлыка в нашем городе
Свободного времени стало еще меньше (будучи риэлтором мне казалось что я всегда занят)
Кароче писать тяжело правильно. пальцы постоянно не в те буквы попадают
Бухой я)))
А где вы трезвого шашлычника на риэлторском форуме увидите
Каюсь. извиняюсь
У меня Днюха сегодня) Гостей распроводил. а сам чую спать неохота - недогон походу :
Вспомнил что когда-то жил этим форумом несколько лет.. спасибо Игорю)
Лурье чотам. тут еще? Нормальная тётка только кипишная и пративная...
Лёха братан я разблокировал тебя в ФБ)
Кароче завязал я с той темой... риэлторством... теперь я маэстро шашлыка в нашем городе
Свободного времени стало еще меньше (будучи риэлтором мне казалось что я всегда занят)
Кароче писать тяжело правильно. пальцы постоянно не в те буквы попадают
Бухой я)))
А где вы трезвого шашлычника на риэлторском форуме увидите
Каюсь. извиняюсь
23 окт. 2021
Вам явно одиноко в свой день рождения
23 окт. 2021
Владимир, только вчера вспоминал тебя, как самого правильного мужика в лучшем смысле этого слова.
С днем рождения! Здоровья, успехов в новом бизнесе, счастья!!!
Заходи почаще на форум, вдохни свежую струю, народ соскучился по настоящей правде)
С днем рождения! Здоровья, успехов в новом бизнесе, счастья!!!
Заходи почаще на форум, вдохни свежую струю, народ соскучился по настоящей правде)
23 окт. 2021
Это от недопития. Надо догнаться было23.10.21, 01:32Владимир Грохотов писал(а):Кароче писать тяжело правильно. пальцы постоянно не в те буквы попадают
23 окт. 2021
Зря, косьба-молотьба, по миллиону в неделю зарабатывают, сделки каждый день, на Лукойл заехал там прям и сделку провел.23.10.21, 01:32Владимир Грохотов писал(а):Кароче завязал я с той темой... риэлторством... теперь я маэстро шашлыка в нашем городе
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2021
Обижаете, сделки не выходя из дома, прям с дивана, персональный менеджер все сделает за нас, Циан новую усдугу ввел. Даже пошлину оплатит Все за 200(двести) рублей.23.10.21, 09:07Kalendar писал(а):Зря, косьба-молотьба, по миллиону в неделю зарабатывают, сделки каждый день, на Лукойл заехал там прям и сделку провел.23.10.21, 01:32Владимир Грохотов писал(а):Кароче завязал я с той темой... риэлторством... теперь я маэстро шашлыка в нашем городе
IceCool
23 окт. 2021
Владимир Грохотов,
Владимир, с Днем рождения!
Заходите сюда хотя бы иногда. Всегда интересно Вас читать. Хоть бухого, хоть какого..
А Лурье вышла замуж за кого хотела)
Владимир, с Днем рождения!
Заходите сюда хотя бы иногда. Всегда интересно Вас читать. Хоть бухого, хоть какого..
А Лурье вышла замуж за кого хотела)
23 окт. 2021
Не верь. И другие, не верьте!23.10.21, 09:07Kalendar писал(а):Зря, косьба-молотьба, по миллиону в неделю зарабатывают, сделки каждый день, на Лукойл заехал там прям и сделку провел.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 окт. 2021
На бипи, там солиднее кафешка, циан приехал за 100 рублей на регистрацию увёз, прибыль 99.99 процентов23.10.21, 09:07Kalendar писал(а):Зря, косьба-молотьба, по миллиону в неделю зарабатывают, сделки каждый день, на Лукойл заехал там прям и сделку провел.23.10.21, 01:32Владимир Грохотов писал(а):Кароче завязал я с той темой... риэлторством... теперь я маэстро шашлыка в нашем городе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62