3-ка Варшавка Life vs 2-ка Ever 99 / 1780

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2021
Покупаю квартиру родителям, но может быть через 3 года будет желание ее продать.

Так вот с точки зрения перепродать дороже через 3 года, что стоит выбрать:

1. 67 метров ЖК Ever
2. 90 метров ЖК Варшавка Life Урбан блоки
05 нояб. 2021
Сам ставлю на евер.

Но хотелось бы мнение убыря и других инвесторов )
05 нояб. 2021
90 это слишком большая площадь
67 более востребованный формат.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2021
05.11.21, 20:04
ir-ka писал(а):
90 это слишком большая площадь
67 более востребованный формат.
Понял.

А в целом насколько можно жить на Варшавке относительно Калужской?
05 нояб. 2021
Мое мнение, что у Еver локация получше будет
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2021
Варшавка сейчас люто переоценена. Вряд ли будет расти. Да и через 3 года там еще стройка будет. Те кто брал, пока ругаются.
05 нояб. 2021
05.11.21, 20:16
dmarvic писал(а):
Варшавка сейчас люто переоценена. Вряд ли будет расти. Да и через 3 года там еще стройка будет. Те кто брал, пока ругаются.
Лет 10 с учётом того, что будет строить пик.

В целом дорого, но вот именно трешки в пересчёте на метр норм смотрятся
05 нояб. 2021
Как вообще можно сравнивать эти два жк?

Эвер проект для жизни, как и остальные новостройки вокруг, рг, афи, текта, фск

И причём здесь варшавка? Достаточно вечером, да и днём приехать... куда? В огромную промзону, отрезанную от жилых районов, в которую встроили пару десятков домов?
Пешком вообще никуда не пойти, не дойти
Вокруг одни работяги, с местных промзону, мигранты, темнотища, страх один, не выйти никуда
Пешая связь с нормальным районом, с жилыми домами через страшный гоп, быдло переход, идти только минут 10, чтобы цивилизацию увидеть
Всё это было известно и на старте, вокруг нет развития, да и если будет, растянется на года, десятилетия
Отсюда и цены, и выход сейчас не особо денежный, тк поставь тоже самое в нормальный обжитой район с аналогичной близостью к центру, только не правая часть мск, ценник был бы 350-400 на е3
90м это е4, при цене 20 сейчас, максимум 25 на выходе, а то и меньше
Школа будет возможно к моменту сдачи, но больше опять ничего

Эвер с настоящим, событием можно сравнивать, а варшавку даже не знаю, шереметьевский гораздо ближе к трешке, варшавка скорее как матвеевский парк или поколение
05 нояб. 2021
05.11.21, 20:45
Дмитрий Ждун писал(а):
dmarvic писал(а):

ПИК что будет строить?
05 нояб. 2021
05.11.21, 21:00
ruzik писал(а):
05.11.21, 20:45
Дмитрий Ждун писал(а):
dmarvic писал(а):

ПИК что будет строить?
а также о 11,4 тысячи "квадратов" во 2-м Котляковском переулке в Москворечье-Сабурово. Сейчас эта недвижимость может использоваться под складские помещения "Красного Октября". Общая площадь расположенных под этими зданиями участков — более 3,6 гектара.

Как оценили для издания участники рынка недвижимости, на площадке во 2-м Котляковском - 52,5 тысячи "квадратов".