Витамины 973 / 14830
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2021
В преддверии очередного сезона простуд, интересует эффект применения и отзывы кто какие поливитаминные комплексы использует.
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю). Что скажете про немецкий orthomol?
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю). Что скажете про немецкий orthomol?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
Дорого-богато.
Для класса попроще - допенхерц
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2021
Вот, была уже такая тема, можно продолжить
viewtopic.php?t=67663&view=unread#unread
Последний раз редактировалось Любовь vita 07.11.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
07 нояб. 2021
Все поливитаминные комплексы содержат незначительную концентрацию веществ.07.11.21, 23:35lnv писал(а):В самой популярной теме касались сабжа (витаминов). Вроде как их желательно употреблять по назначению врача, или предварительно сдав анализы (каких витаминов не хватает)
В принципе, если не ждать витамины пачками в максимальных дозах, а ограничится какими-нибудь минимальными дозами, то можно и без назначений врача.
07 нояб. 2021
А каких эффектов вы ждете от витаминов?)
07 нояб. 2021
Я ту тему смотрел, мне так не подходит как Татьяна раскладку делала из десятка баночек, мне нужна одна волшебная таблетка. ))07.11.21, 23:42Устричка писал(а):Вот, была уже такая тема, можно продолжить
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
Так не бывает)
В мультивитаминах всего по минимуму
Для профилактики простудных и вирусных заболеваний, думаю, надо принимать цинк, витамин С, Д, омегу
В моей семье, по крайней мере, так)
Не риэлтор
08 нояб. 2021
Ну например если сильно перемерз, на след.день симптомы ОРЗ гарантированны, из-за спорта ребенка приходится каждые выходные по несколько часов торчать на улице без движения в т.ч. зимой.
Губы часто сохнут и трескаются, гигиеническая помада решение плохое, не нравится ощущение, что губы чем то намазаны.
Тяжко вставать по утрам, если не солнечный день.
Последний раз редактировалось Kalendar 08.11.21, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
По логике для профилактики "всего по минимуму" как раз и есть оптимальное решение, недостающее организм усвоит, лишнее сам выведет.08.11.21, 00:01Устричка писал(а):В мультивитаминах всего по минимуму
Для профилактики простудных и вирусных заболеваний, думаю, надо принимать цинк, витамин С, Д, омегу
В моей семье, по крайней мере, так)
внешняя ссылка
внешняя ссылка