Жена попала в секту 172 / 2687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
14 нояб. 2021
В итоге, когда Стас(муж) понял недавно, что она всё продала, хочет продавать квартиру ,в которой они жили. Он конечно послал нах всю эту " систему". Подал на развод. Там жена говорят в полном неадеквате стала. Постоянно ему заваривал эти чаи. И он как то странно угас за пару недель. Итог - инсульт.
14 нояб. 2021
Думала ваша попала...
Нельзя же так людей пугать
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2021
Мне позвонил наш общий друг. Говорит, что эта горе - жена вся в кредитах. Продает все. И она и сын полностью в этих семинарах. Стаса ухайдакали, чтобы продать последнюю квартиру. И что делать. Идти в полицию?
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:15
ONSA писал(а):
Думала ваша попала...
Я бы сразу нахер такую жену послал. Интересно просто. Кто сталкивался с таким? Ведь это были умные люди. Нормальная семья. Второй день я переживаю
14 нояб. 2021
Красивый писал(а):
Мне позвонил наш общий друг. Говорит, что эта горе - жена вся в кредитах. Продает все. И она и сын полностью в этих семинарах. Стаса ухайдакали, чтобы продать последнюю квартиру. И что делать. Идти в полицию?
Да.
К «эшникам».
Они как раз мучаются от «отсутствия клиентов».

Центр «Э» по борьбе с экстремизмом МВД РФ. Специально созданная структура для борьбы со всякими сектами.
Им достаточно информации по подобным случаям, если что есть - раскопают)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:19
Красивый писал(а):
ONSA писал(а):
Думала ваша попала...
Я бы сразу нахер такую жену послал. Интересно просто. Кто сталкивался с таким? Ведь это были умные люди. Нормальная семья. Второй день я переживаю
С чем Вы собираетесь в полицию идти?
Это всё ,только ваши домыслы
Человек сам заработал бизнес /квартиру /машину - сам продал.
Каждый сходит с ума как может.Они у вас помощи не просили
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 нояб. 2021
это чего за чаек, от которого инсульт?
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:20
Павел Рыкалин писал(а):
Они как раз мучаются от «отсутствия клиентов».
В Ростове на Дону эта вся затея произошла. Мне просто лень писать подробно. . В понедельник наш общий друг пойдет "туда". Писать заявление. Казалось бы - простая торговля чаем. И к чему все это привело
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:21
Любезная Снегурочка писал(а):
С чем Вы собираетесь в полицию идти?
Это всё ,только ваши домыслы
Любая секта со стороны - всегда только домыслы.
Но если есть признаки, опера внедрят внутрь сотрудника и если там есть «устав и пропаганда», то он спровоцирует материал для возбуждения уголовного дела.
Сейчас Э-шники мучаются всякими политическими делами. Внедряют и раздают по 10-15 лет строгача.

Примеры.
Дело «Сети»
Дело «Нового величия».
Яндекс подскажет, если интересно
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)