Жена попала в секту 172 / 2687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
14 нояб. 2021
В итоге, когда Стас(муж) понял недавно, что она всё продала, хочет продавать квартиру ,в которой они жили. Он конечно послал нах всю эту " систему". Подал на развод. Там жена говорят в полном неадеквате стала. Постоянно ему заваривал эти чаи. И он как то странно угас за пару недель. Итог - инсульт.
14 нояб. 2021
Да.14.11.21, 13:15Красивый писал(а):Мне позвонил наш общий друг. Говорит, что эта горе - жена вся в кредитах. Продает все. И она и сын полностью в этих семинарах. Стаса ухайдакали, чтобы продать последнюю квартиру. И что делать. Идти в полицию?
К «эшникам».
Они как раз мучаются от «отсутствия клиентов».
Центр «Э» по борьбе с экстремизмом МВД РФ. Специально созданная структура для борьбы со всякими сектами.
Им достаточно информации по подобным случаям, если что есть - раскопают)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 нояб. 2021
С чем Вы собираетесь в полицию идти?
Это всё ,только ваши домыслы
Человек сам заработал бизнес /квартиру /машину - сам продал.
Каждый сходит с ума как может.Они у вас помощи не просили
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 нояб. 2021
В Ростове на Дону эта вся затея произошла. Мне просто лень писать подробно. . В понедельник наш общий друг пойдет "туда". Писать заявление. Казалось бы - простая торговля чаем. И к чему все это привело
14 нояб. 2021
Любая секта со стороны - всегда только домыслы.14.11.21, 13:21Любезная Снегурочка писал(а):С чем Вы собираетесь в полицию идти?
Это всё ,только ваши домыслы
Но если есть признаки, опера внедрят внутрь сотрудника и если там есть «устав и пропаганда», то он спровоцирует материал для возбуждения уголовного дела.
Сейчас Э-шники мучаются всякими политическими делами. Внедряют и раздают по 10-15 лет строгача.
Примеры.
Дело «Сети»
Дело «Нового величия».
Яндекс подскажет, если интересно
Рубль - твёрдая валюта!