Договор аренды, выгодный арендатору, поделитесь, пожалуйста? 10 / 190

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
17 нояб. 2021
Друзья, если у кого-то есть договор аренды нежилого помещения (офиса), составленный так, чтобы было выгодно арендатору, поделитесь, пожалуйста? (сюда или в личку или на внешняя ссылка)

Договора, выгодные для арендодателя, у меня есть. Но сейчас нужен именно выгодный для арендатора.

Спасибо.
17 нояб. 2021
17.11.21, 13:48
Сергей Известков писал(а):
Друзья, если у кого-то есть договор аренды нежилого помещения (офиса), составленный так, чтобы было выгодно арендатору, поделитесь, пожалуйста? (сюда или в личку или на внешняя ссылка)

Договора, выгодные для арендодателя, у меня есть. Но сейчас нужен именно выгодный для арендатора.

Спасибо.
зачем так усложнять? повесьте объявление о сдаче офиса. Когда будут звонить арендаторы, предложите, чтобы они кинули вам на эту почту их вариант договора для "согласования". Вам их понаприсылают сразу много. Выгодные, сверхвыгодные...
17 нояб. 2021
Хитёр бобер)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2021
Sergey-Msk,
Там нередко пишут либо полную ерунду, либо то что арендодатель не подпишет.
Над договорами обычно работают, часто долго согласовывают.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
18 нояб. 2021
Ау, ну поделитесь договором, люди добрые, пожалуйста...
18 нояб. 2021
Я бы на вашем месте лучше раскошелился и заплатил юристу. Хотя бы за анализ и консультацию по имеющемуся или предлагаемому договору. Халявный драфт договора, неизвестно кем и из каких побуждений составленный, дороже обойтись может.
+7(925)369-0653
18 нояб. 2021
Предлагаемый договор не устраивает, это я и сам вижу, тут не нужна помощь юриста.

Если Вы знаете юриста, который мог бы помочь составить договор в интересах арендатора или у которого уже есть такой договор — дайте контакт, пожалуйста? Пожалуй, я дозрел заплатить.
18 нояб. 2021
Нет, по аренде я сам занимаюсь договорами, посоветовать некого.
+7(925)369-0653
13 апр. 2022
Самый "выгодный " договор для Арендатора -это типовой договор от Сергея Петровича Студенникова хозяина сети Красное и Белое! Вот уж где точно забыли и про права Арендодателя и задвинули в дальний угол Гражданский Кодекс РФ!. Во всем виноват и за все отвечает Арендодатель... Заключить с К&Б договор аренды для арендодателя это как сыграть в "русскую рулетку", авось повезет...ведь платят же ,,,,пока. И по сути владеют помещением не купив его и вложив в недвижимость сущие копейки, ремонт кое-какой сделать и вывеску повесить и все... Берите их договор и Арендатор будет доволен, но если найдете Арендодателя пофигиста...посмотрите судебные решения по арбитражам с Ки Б и все станет ясно. Десяток -сотни юрлиц под маркой "Красное и Белое" и все в судах как в шелках....
13 апр. 2022
Самый "выгодный " договор для Арендатора -это типовой договор от Сергея Петровича Студенникова хозяина сети Красное и Белое! Вот уж где точно забыли и про права Арендодателя и задвинули в дальний угол Гражданский Кодекс РФ!. Во всем виноват и за все отвечает Арендодатель... Заключить с К&Б договор аренды для арендодателя это как сыграть в "русскую рулетку", авось повезет...ведь платят же ,,,,пока. И по сути владеют помещением не купив его и вложив в недвижимость сущие копейки, ремонт кое-какой сделать и вывеску повесить и все... Берите их договор и Арендатор будет доволен, но если найдете Арендодателя пофигиста...посмотрите судебные решения по арбитражам с Ки Б и все станет ясно. Десяток -сотни юрлиц под маркой "Красное и Белое" и все в судах как в шелках....