Договор аренды, выгодный арендатору, поделитесь, пожалуйста?
10 / 190
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Друзья, если у кого-то есть договор аренды нежилого помещения (офиса), составленный так, чтобы было выгодно арендатору, поделитесь, пожалуйста? (сюда или в личку или на внешняя ссылка)
Договора, выгодные для арендодателя, у меня есть. Но сейчас нужен именно выгодный для арендатора.
Друзья, если у кого-то есть договор аренды нежилого помещения (офиса), составленный так, чтобы было выгодно арендатору, поделитесь, пожалуйста? (сюда или в личку или на внешняя ссылка)
Договора, выгодные для арендодателя, у меня есть. Но сейчас нужен именно выгодный для арендатора.
Спасибо.
зачем так усложнять? повесьте объявление о сдаче офиса. Когда будут звонить арендаторы, предложите, чтобы они кинули вам на эту почту их вариант договора для "согласования". Вам их понаприсылают сразу много. Выгодные, сверхвыгодные...
Я бы на вашем месте лучше раскошелился и заплатил юристу. Хотя бы за анализ и консультацию по имеющемуся или предлагаемому договору. Халявный драфт договора, неизвестно кем и из каких побуждений составленный, дороже обойтись может.
Предлагаемый договор не устраивает, это я и сам вижу, тут не нужна помощь юриста.
Если Вы знаете юриста, который мог бы помочь составить договор в интересах арендатора или у которого уже есть такой договор — дайте контакт, пожалуйста? Пожалуй, я дозрел заплатить.
Самый "выгодный " договор для Арендатора -это типовой договор от Сергея Петровича Студенникова хозяина сети Красное и Белое! Вот уж где точно забыли и про права Арендодателя и задвинули в дальний угол Гражданский Кодекс РФ!. Во всем виноват и за все отвечает Арендодатель... Заключить с К&Б договор аренды для арендодателя это как сыграть в "русскую рулетку", авось повезет...ведь платят же ,,,,пока. И по сути владеют помещением не купив его и вложив в недвижимость сущие копейки, ремонт кое-какой сделать и вывеску повесить и все... Берите их договор и Арендатор будет доволен, но если найдете Арендодателя пофигиста...посмотрите судебные решения по арбитражам с Ки Б и все станет ясно. Десяток -сотни юрлиц под маркой "Красное и Белое" и все в судах как в шелках....
Самый "выгодный " договор для Арендатора -это типовой договор от Сергея Петровича Студенникова хозяина сети Красное и Белое! Вот уж где точно забыли и про права Арендодателя и задвинули в дальний угол Гражданский Кодекс РФ!. Во всем виноват и за все отвечает Арендодатель... Заключить с К&Б договор аренды для арендодателя это как сыграть в "русскую рулетку", авось повезет...ведь платят же ,,,,пока. И по сути владеют помещением не купив его и вложив в недвижимость сущие копейки, ремонт кое-какой сделать и вывеску повесить и все... Берите их договор и Арендатор будет доволен, но если найдете Арендодателя пофигиста...посмотрите судебные решения по арбитражам с Ки Б и все станет ясно. Десяток -сотни юрлиц под маркой "Красное и Белое" и все в судах как в шелках....