Лайфхак: Как отказаться от покупки допуслуг Сбера 41 / 575

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 нояб. 2021
Лайфхак для профессиональных риэлторов, остальным смотреть не обязательно.)
Пошаговая инструкция, как увильнуть от покупки допуслуг Сбера перед сделкой.
Партнерство с риэлторами делает ДомКлик сильнее, это факт и мне всё больше нравится наше сотрудничество.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2021
Хороший вопрос :-ok-: и ответ :co_ol: !
:uch_tiv:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2021
19.11.21, 20:18
Червяков Игорь писал(а):
Партнерство с риэлторами делает ДомКлик сильнее, это факт и мне всё больше нравится наше сотрудничество.
Это все от нищеты и безысходности. И да, не смотрела.
19 нояб. 2021
Червяков Игорь писал(а):
Страховка у Сбера всегда дороже выходит клиенту. Сделайте страховку дешевле конкурентов и вопрос отпадёт. Клиент не дурак и умеет считать, когда у Сбера 50 000 страховка , а риелтор предлагает то же самое за 35, то клиенту без разницы заплатят риелтору за это страховая или нет. По поводу того, что нет угроз от менеджеров, тоже лукавство. Стандартная угроза, что если отказаться от сберовской страховки то не будет 0,3 % скидки по ипотеке. То же самое и с правовой экспертизой. Стандартная жуть от менеджера ,что риелторы конкретные неучи и с их проверками квартирку у Вас отожмут! Уверен их учат этому. Но мы тоже не лыком шиты и предупреждаем клиентов, что им будут говорить и опровергаем эти утверждения, а предупреждён значит вооружён. Клиент ещё до навязывания допов уже принимает их в штыки. Говорят что риелторы жадные? Нет! Это сбер жадный! Скоро тушёнкой торговать на сделках будет!
19 нояб. 2021
19.11.21, 23:07
Александр Тестянов писал(а):
Скоро тушёнкой торговать на сделках будет!
Они это с успехом давно освоили. В крупных отделениях есть мини-кафе. Клиентов маринуют на сделках по 2-3 часа, где можно за 30 минут успеть, пока те не сожрут и не выпьют всю дневную порцию.
20 нояб. 2021
Следующая ситуация является полностью выдуманной
Все персонажи выдуманы, любое сходство случайное:

Даёт мне сбер одобренного клиента в работу
Я предлагаю: "У сбера процент 9%. У меня есть место где вам дадут ипотеку 3%, работаем?"
Потом сбер высказывает недовольство.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 нояб. 2021
Считать ли допуслугой навязываемые приколы от Сбера по поводу способов расчётов? Когда клиент хочет ячейку или аккредитив, а зелёные согласуют ЦНС и угрожают переносом сделки.
А сколько случаев было, что в воскресенье полдевятого утра названивают с регионального колцентра и навяливают хреноботину свою не очухавшемуся человеку, не приученному не отвечать в неурочное время?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб. 2021
Постойте-постойте!
Сберкасса вроде как создала лучшую систему «ЭР-комнатушка/переговорка-аккредитив-скидка по ипотеке», плюс старается на этой базе создать всероссийский аналог «ЦИ и авито вместе взятые», и, при этом… пытается торговать «шампунем, пивом, мороженым и электромухобойками» как в электричках 90-х годов!?
Брррр…
Гопники на «выходе из вагона» не бьют!?

Следующий шаг - можно как Почта России рядом с конвертами рыбные консервы разместить)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2021
Червяков Игорь писал(а):
мне всё больше нравится наше сотрудничество.
Сначала я написал верхнее сообщение, потом открыл видео.
Я не смог смотреть с 0.59.

Вы их прямо в сердце поразили!

По «ээээ…. эммммм… вопрос многогранный»
всё стало понятно.

Спасибо)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2021
20.11.21, 00:28
Юрий Яцкевич писал(а):
Считать ли допуслугой навязываемые приколы от Сбера по поводу способов расчётов? Когда клиент хочет ячейку или аккредитив, а зелёные согласуют ЦНС и угрожают переносом сделки.
Неоднократно обсуждали с сотрудниками Сбера этот вопрос.
Дело в внутриведомственной "неразберихе".
Ипотечное подразделение и подразделение, где оформляют аккредитивы, суть, различные.
Не знаю, как у Вас в Питере, а в Мск при аккредитивах приходится в конце сделки брать талончик и топать к другому менеджеру, чтобы оформить перевод денег.
Расчёты же через ЦНС осуществляются ипотечным отделом, менеджером, ведущим сделку, и вставать со стула не приходится.
...
Интересно, поднимался ли этот вопрос на конгрессе, т.к. неудобство явное?
Особенно, при "смешанных" расчётах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939