Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2021
На кладбище
02 дек. 2021
На кладбищах тоже уже все подорожало, летом в Саларьево ( Хованское кладбище ) хотели 700 тысяч за обычное место. А два года назад такое стоило 40 тысяч.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2021
В конце мая в Кузьминках от 800 место стоило. Пришлось под урну брать за 23002.12.21, 20:45Lea ** писал(а):На кладбищах тоже уже все подорожало, летом в Саларьево ( Хованское кладбище ) хотели 700 тысяч за обычное место. А два года назад такое стоило 40 тысяч.
02 дек. 2021
Это если заранее подсуетиться захотелось? Или в любом случае?02.12.21, 20:45Lea ** писал(а):На кладбищах тоже уже все подорожало, летом в Саларьево ( Хованское кладбище ) хотели 700 тысяч за обычное место. А два года назад такое стоило 40 тысяч.
02 дек. 2021
В любом. Кладбищенская мафия сменилась, мне так сказали.
IceCool
02 дек. 2021
Летом все кладбища столицы объявили закрытыми. За небольшие деньги места были только очень далеко от Москвы ,там кладбища были открыты для всех. Но мы смогли похоронить на Донском, “родственное захоронение” называется.
02 дек. 2021
Фига ж себе... А что ж делать, если нет таких средств?
Я тут, грешным делом, стала подумывать - а куда ж отнесут, в случае чего... Может, надо облегчить этот момент и самой озаботиться будущим. Есть другие места, не столь модные, на выселках??
Знаю, что теперь вроде как выделяют сразу 2,5 х 3,5 м (норма, так сказать)...
02 дек. 2021
Не волнуйтесь, отнесут на открытое кладбище за “недорого”. Они есть, просто далеко. Можно заранее погуглить.02.12.21, 22:09Bzzz писал(а):Фига ж себе... А что ж делать, если нет таких средств?
Я тут, грешным делом, стала подумывать - а куда ж отнесут, в случае чего... Может, надо облегчить этот момент и самой озаботиться будущим. Есть другие места, не столь модные, на выселках??
02 дек. 2021
Я не знаю, видимо в Перепечино отправят, там бюджетно, но далеко.02.12.21, 22:09Bzzz писал(а):Фига ж себе... А что ж делать, если нет таких средств?
IceCool