Куда свалить? 764 / 7549
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 дек. 2021
Вот, к сожалению, возникла такая тема в семье. Сейчас анализируем всю информацию, общаемся с друзьями, которые уже эмигрировали, наконец добрался до форума. Когда-то были вопросы по недвижимости, читал форум и помню, что был здесь опыт и эмиграции и владения недвижимостью за границей и проживания и практических и теоретических знаний об условиях и налогах в других странах. Пока в копилке немного стран, что бы вы посоветовали?
05 дек. 2021
Чтобы « свалить» одного желания мало, нужно еще понимание как обрести там статус для продолжительного пребывания
А это сейчас даже а Болгарии непросто
Грузия, Турция-легко
Грузия, Турция-легко
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2021
Спасибо за отклик! Конечно изучаем все детали именно для получения гражданства. Уже понял, что многие страны приостановили получение гражданства при покупке недвижимости.05.12.21, 18:59милейший Станиславович писал(а):Чтобы « свалить» одного желания мало, нужно еще понимание как обрести там статус для продолжительного пребывания
Грузия, Турция-легко
05 дек. 2021
Никуда валить не надо. Просто путешествовать и наслаждаться жизнью)05.12.21, 19:20Klamm писал(а):Я так понимаю, что вопрос куда валить прямо коррелирует с накопленным капиталом)))
А если его много, то и валить никуда не надо, зачем?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2021
Ну его не очень много. Ну скажем около 50 млн. рублей. Валить решили по многим причинам. Основная причина будущее детей, не хочу выносить все эти минусы, меня тут в бан 5 раз заносили по 2 месяца.05.12.21, 19:20Klamm писал(а):Я так понимаю, что вопрос куда валить прямо коррелирует с накопленным капиталом)))
05 дек. 2021
Да, особо не разгуляешься. Хотя смотря где.05.12.21, 19:30Aлексаndr писал(а):Ну его не очень много. Ну скажем около 50 млн. рублей. Валить решили по многим причинам. Основная причина будущее детей, не хочу выносить все эти минусы, меня тут в бан 5 раз заносили по 2 месяца.05.12.21, 19:20Klamm писал(а):Я так понимаю, что вопрос куда валить прямо коррелирует с накопленным капиталом)))
У меня знакомая уехала в начале года в Мексику с 50 тыс. долл. и пара квартир в Москве сдаётся. Скоро ещё российская пенсия у неё будет.
Очень неплохо себя там чувствует, но она одна, дети взрослые и полностью автономны