Комфортный возраст клиентов. 8 / 280

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Какой возраст клиента для вас самый комфортный?
30-40 годов рождения
5 (15%)
40-50 гр
2 (6%)
50-60 гр
5 (15%)
60-70 гр
4 (12%)
70-80 гр
6 (18%)
80-90 гр
9 (26%)
90-00 гр
3 (9%)
Всего голосов: 34
17 дек. 2021
Обсуждение поколений в соседней ветке навело на мысль создать данную тему. Понятно что все люди разные, но тем не менее есть какой-то общий срез у каждого агента.
(Разрешено три ответа в голосовании для более точной статистики.)
17 дек. 2021
С удовольствием работаю с клиентами старше себя.
Видимо уже привык - начинал с 22 лет и все были старше...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2021
Не зависит комфортность от возраста клиента. Есть и под 80 лет клиенты, с которыми легко работать, и 25 летних полно, с которыми мне тоже комфортно.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2021
17.12.21, 00:26
Александр Сидоркин писал(а):
Обсуждение поколений в соседней ветке навело на мысль создать данную тему. Понятно что все люди разные, но тем не менее есть какой-то общий срез у каждого агента.
(Разрешено три ответа в голосовании для более точной статистики.)
нет позиции "любой"
мне лично комфортно работать и общаться с любым возрастом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2021
Ну началось.
Опять популизм.
17 дек. 2021
Молодцы, нерсяне, отличные ответы в опроснике))
По-моему дело не в возрасте. Люди в любом возрасте разные.
Есть категории клиентов. Работать можно с каждым, если задача не фантастическая.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2021
17.12.21, 11:19
Александр Сидоркин писал(а):
Ну началось.
Опять популизм.
Нет его. Мне комфортно работать с теми, кто умеет зарабатывать деньги (или умел, а сейчас на пенсии). Эти товарищи знают, что почем, знают, что такое труд и с ними на одной волне. И им может быть и 20 лет и 80.
А вот те, кто на попе ровно сидит и живет за счет других (родители, жены, мужья) и не работал активно в жизни - трудно с ними. Если у них в моменте денег завались и они тратят "награбленное" (то есть заработанное кем-то другим), то они мнят себя королями судеб и смотрят свысока. Если же поток "награбленного" иссяк или иссякает, то они становятся дюже жадными, начинают экономить на всем и приходится обсуждать каждую тысячу (будь это расчеты по сделке или торг по объекту) по много часов.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2021
Любой возраст клиента для меня комфортен. Оне ж мине денюшку несут. Какая разница сколько им лет. А вот вопрос к клиентам какой возраст риэлтора им комфортен в сотрудничестве более уместен...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.