Как оформить продажу в рассрочку 19 / 250
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2021
Здравствуйте!
Никак не могу продать двушку в маленьком провинциальном городе. При вложенных 1200+ т.р. нет звонков при цене в 950.
Есть покупатель, который предлагает половину стоимости заплатить сразу + остальное в течение года. Меня устраивает.
Вопрос: как оформить сделку правильно и какие риски могут возникнуть?
Подписать предварительный ДКП с задатком в 50% от цены + АПП, чтобы покупатель уже жил там?
Никак не могу продать двушку в маленьком провинциальном городе. При вложенных 1200+ т.р. нет звонков при цене в 950.
Есть покупатель, который предлагает половину стоимости заплатить сразу + остальное в течение года. Меня устраивает.
Подписать предварительный ДКП с задатком в 50% от цены + АПП, чтобы покупатель уже жил там?
20 дек. 2021
У нотариуса
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2021
Что за город?20.12.21, 10:32edelweis))) писал(а):Никак не могу продать двушку в маленьком провинциальном городе. При вложенных 1200+ т.р. нет звонков при цене в 950.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2021
Гуково. Ростовская область.20.12.21, 10:53Святослав Теплов писал(а):Что за город?20.12.21, 10:32edelweis))) писал(а):Никак не могу продать двушку в маленьком провинциальном городе. При вложенных 1200+ т.р. нет звонков при цене в 950.
20 дек. 2021
Квартира в Гуково была ранее куплена за 1 млн. 200 тыс.или откуда взялась это цифра?
20 дек. 2021
edelweis))),
Дкп с рассрочкой оплаты, с залогом в пользу продавца или отправить купца в ипотечное рабство, если он готов к дополнительным расходам. Другие схемы могут привести к трудностям.
Дкп с рассрочкой оплаты, с залогом в пользу продавца или отправить купца в ипотечное рабство, если он готов к дополнительным расходам. Другие схемы могут привести к трудностям.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 дек. 2021
Рискованно. Есть шанс втянуться в многолетние судебные разбирательства. Если, с его слов, покупатель готов выплатить остальные полстоимости в течении года то, скорее всего, он может взять кредит в банке на нужную ему сумму. А банки умеют страсти деньги с заёмщика. Подписать предварительный ДКП не сложно. Сложно его исполнить. Резюме: не рекомендую. При взаимной заинтересованности сторон в сделке, можно пойти навстречу друг другу. Покупатель берёт кредит в банке, продавец даёт ему скидку.20.12.21, 10:32edelweis))) писал(а):Здравствуйте!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2021
С чего вдруг?
Не риэлтор.
20 дек. 2021
Можно обратиться к местным специалистам. Некоторые из них могут оказаться вполне шустрыми. В смысле, способными.20.12.21, 10:32edelweis))) писал(а):Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.12.21, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2021
С того. Иногда бывает выгоднее продать со скидкой но, сегодня. Чем с той же скидкой но, через год.