Вирус и ненависть между людьми 13 / 169

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2021
ВЫ можете, пожалуйста не закрывать мои темы???
Что это такое, дайте высказаться человеку, почему вы их закрываете??? Дайте нормально обсудить!! Я даже не успел ответить человеку (обьедините или верните все это, пожалуйста, в мою первую тему, и оставьте ее наконец в покое, дайте нормально поговорить)

"Коронавирус – это следствие неправильной связи между людьми. В природе все гармонично связано: на уровне элементарных частиц, то есть неживой материи, на растительном уровне и животном.

На этих уровнях каждый использует других только в мере необходимого, к чему обязывает его природный инстинкт. Волк ловит и съедает овцу не потому, что желает ей зла. Ему просто надо есть, чтобы выжить. Но после того как волк насытился, он не тронет других овец. У него не появится никакого желания их убивать.

Если же на месте волка окажется человек, то он поубивает всех овец, отправит мясо в магазин, выручит деньги и найдет, как их потратить, чтобы получить удовольствие.

Эгоизм человека не знает границ. Его желание насладиться не остается внутри животных удовольствий: пища, секс, семья. Он старается использовать других с выгодой для себя, завоевать весь мир, подняться над всеми с помощью денег, почета, власти. И это стремление разрушает нашу жизнь, делая нас врагами друг другу.

Богатство, слава и знания – это эгоистические наполнения, требующие от человека быть выше других. И поэтому он пускается на всевозможные уловки, чтобы заработать на остальных. Это уже предполагает соревнование.

Мы не соревнуемся друг с другом в том, что касается пищи, секса, семьи, а просто наслаждаемся ими, как любые животные. Однако человеческая ступень характерна тем, что требует денег, почета, знаний. Это эгоистическое желание невозможно насытить, оно требует все больше и больше.

Но природа, являющаяся интегральной, глобальной системой, не соглашается с этим, точно так же, как дерево не согласно с тем, что его хотят сломать. Природа сопротивляется и производит антитела, не позволяющие человеку вторгнуться внутрь природных систем и разрушить их.

Природа – это интегральный закон, связывающий все элементы вместе и не дающий ни одному властвовать, а только поддерживать взаимное соединение с остальными частями. Поэтому, как только мы зарываемся в своем эгоизме, мы тут же ощущаем сопротивление других людей, общества или каких-то частей природы......
Последний раз редактировалось Newmann 27.12.21, 22:31, всего редактировалось 3 раза.
27 дек. 2021
Подло, низко, чудовищно, по-людоедски
Говорить о хороших связях между людьми, (ведь по сути там сказано лишь о том, что нужно хорошо относится друг к другу) а
Автор - идите в ад. Вас там заждались.
это по-человечески, возвышенно, и нормально, изрыгать ненависть от того, что предоставляют точную причину болезни и способы ее решения, от которой уже умерли миллионы людей...

ЗЫ очередной распространитель вируса, только на своем примере доказывает верность написанных о вирусе слов...еще не успел прочитать, как уже изрыгивает нечистоты в эфир...

п.с

Надо же, говорится о хорошем отношении людей друг к другу, не более, и какую уже ненависть вызывает тема, сразу закрывают, оплевывают...посмотри правде в глаза, многоуважаемые господа, вирус просто не мог не придти...
Всем смотреть "Не смотри наверх"
лол, без комментариев)..."чума и праздник" одним словом...
Последний раз редактировалось Newmann 27.12.21, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2021
Вас в дверь ,а Вы в окно…
Никому ваши темы тут не нужны.Уймитесь уже.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 дек. 2021
.
Вас в дверь ,а Вы в окно…
Никому ваши темы тут не нужны.Уймитесь уже.
А почему вы так решили, многоуважаемая?
Лайки под моими постами говорят об обратном, говорите только за себя, а не за всех...Или проведите опрос, прежде чем выкладывать свои глубокомысленные заключения...

п.с
тема ничего не нарушает, и почему ее закрывают совершенно не понятно...Есть разные точки зрения на происхождения вируса, даже самые нелепые, почему же тогда данная, четко аргументированная точка зрения не имеет право на существование ?? Или как минимум на ее обсуждение?

Дайте хоть обсудить-то, выслушать разные точки зрения не успевают люди высказаться, как тему уже закрывают...
Последний раз редактировалось Newmann 27.12.21, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
27 дек. 2021
не, ну чего это никому не нужны? я могу послушать, если человеку не с кем поговорить. )
27 дек. 2021
я могу послушать
И что же вы уже успели услышать и понять из данной темы?)
Последний раз редактировалось Newmann 27.12.21, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
27 дек. 2021
27.12.21, 22:44
Newmann писал(а):
я могу послушать
И что же вы уже успели услышать и понять из данной темы?)
Что Вам очень скучно и одиноко. )
27 дек. 2021
не с кем поговорить
как раз есть с кем), но не успеваю - все закрывают...правды бояться)))
А что же Вы думаете о том, что сказано именно относительно вируса, мой милый, белый и пушистый новый друг?))
27 дек. 2021
27.12.21, 22:47
Newmann писал(а):
не с кем поговорить
как раз есть с кем), но не успеваю - все закрывают...правды бояться)))
А что Вы думаете именно о том, что сказано именно относительно вируса, мой милый, белый и пушистый новый друг?))
не боятся. Нервничают.
на счет вируса. мы хорошие. мы все поняли. все осознали. нас можно уже выпускать на свободу. )
27 дек. 2021
не боятся. Нервничают.
Если нервничают, значит боятся)
нас можно уже выпускать на свободу. )
С чего это Вы взяли мой остроумный друг что "мы" прям все осознали??
Возможно для вас это прозвучит дико, но не все прям такие белые, добрые, отзывчивые и пушистые, как вы..
Приблизиться можно, но только в том случае, если желаешь добра ближнему. Если я сближаюсь с другим не ради того, чтобы его использовать, а для его блага, то начну видеть, что вирус в такой форме не заражает, не разделяет нас, а позволяет нам связаться. Только из-за того, что мы сближаемся из-за эгоистической корысти, желая использовать других, вирус начинает нас поражать и вносить между нами болезнь.
А вы себя хорошо знаете? Вам точно можно приближаться, уж не из эгоистической ли корысти вы ведете со мной сию милую беседу?)O_o
Последний раз редактировалось Newmann 27.12.21, 23:00, всего редактировалось 4 раза.