Алкоголизм 140 / 2192
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2021
я тут от поисков денег превращаюсь в алкоголика и прошу "экспертную помощь зала"
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 29.12.21, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 дек. 2021
я думаю что я пока ещё пьяница...29.12.21, 22:56Алексей Любимов писал(а):я тут от поисков денег превращаюсь в алкоголика и прошу экспертную помощь зала, если чё сорри
задумался после следующего ниже четверостишия, ну и после того, как обобрал одного землевладельца в ебенях
само четверостишие
Вирус наступает
Все летит к х.ям
Берегите печень
Ваш Омар Хайям
29 дек. 2021
вроде делал тему, писал что то, даже написал и выложил, а захотел посмотреть ничего не нашёл, но дабы самому для себя если что зафиксировать точку зрения выведу покороче, ну вдруг кому тоже интересно29.12.21, 22:56Алексей Любимов писал(а):я тут от поисков денег превращаюсь в алкоголика и прошу экспертную помощь зала, если чё сорри
да ну нафик, чета перехотелось троить, ну и впрямь, ну кого может волновать отличие пьяницы от алкоголика...:?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 29.12.21, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2021
Вставляем букву "а", ...и во многих темах обсуждают этот безудержный РОСТ цен на всё.
Не стреляй!
29 дек. 2021
такого я от вас не ожидал, Екатерина29.12.21, 23:05Екатерина КрКр писал(а):Вставляем букву "а", ...и во многих темах обсуждают этот безудержный РОСТ цен на всё.
29 дек. 2021
29.12.21, 23:08Алексей Любимов писал(а):такого коварства я от вас не ожидал, Екатерина29.12.21, 23:05Екатерина КрКр писал(а):Вставляем букву "а", ...и во многих темах обсуждают этот безудержный РОСТ цен на всё.
29 дек. 2021
Алексей Любимов,
Лех, алкаш ты. Хочешь жить так дальше - живи. Никому ты кроме себя ненужен.
С Новым годом!
С Новым годом!
29 дек. 2021
Мне понравилась Ода во славу Вероники в соседней теме. Искренняя, как у всех выпивших.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!
Не стреляй!
29 дек. 2021
Как не прискорбно, но Леха прав.29.12.21, 23:15Екатерина КрКр писал(а):Мне понравилась Ода во славу Вероники в соседней теме. Искренняя, как у всех выпивших.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!
( Все имена вымышленные))
29 дек. 2021
О, как ярко, ну я реально думал об этом, всё что может дать один человек другому - это капельку теплоты, внимания, участия, как угодно, но я реально искренне тронут.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!