МФК N’ice Loft, Автомобильный проезд, 4, Coldy, апартаменты. 8 / 278
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 янв. 2022
С одной стороны это промзоны, ужасное бездорожье по пути к метро на протяжении 20 минут, а с другой - обещанный спортивный кластер и локация внутри ТТК. В общем сомнительно, да ещё аппартаменты и налог пока что только обещают 0.5%.
1. Для аренды можно брать, если будете сдавать лет 10, не меньше. Тогда территория может сильно измениться и спрос вырасти и цены. Тоже самое и с точки зрения инвестиций. Перспективы есть - центр недалеко, Таганка. Но долго ждать.
2. Для себя я бы не брал - депресуха.
А вы что скажете?
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка - подписывайтесь, если вам интересны разборы жилых комплексов.
С одной стороны это промзоны, ужасное бездорожье по пути к метро на протяжении 20 минут, а с другой - обещанный спортивный кластер и локация внутри ТТК. В общем сомнительно, да ещё аппартаменты и налог пока что только обещают 0.5%.
1. Для аренды можно брать, если будете сдавать лет 10, не меньше. Тогда территория может сильно измениться и спрос вырасти и цены. Тоже самое и с точки зрения инвестиций. Перспективы есть - центр недалеко, Таганка. Но долго ждать.
А вы что скажете?
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка - подписывайтесь, если вам интересны разборы жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2022
После Казакова я зауважала Coldy. У них там хороший подрядчик , строят быстро, очень быстро08.01.22, 13:55Александр Харыбин писал(а):
А вы что скажете?
08 янв. 2022
Еще более депрессивное место, чем Лихоборы и НХ15 от Пика.
Из этих 3х объектов я бы выбрала НХ15.
Там хоть район жилой со всей инфраструктурой и Управой под боком, при прочих равных недостатках локаций. Да и транспортая доступность получше, если не для автолюбителей, то для пешеходов точно.
Там хоть район жилой со всей инфраструктурой и Управой под боком, при прочих равных недостатках локаций. Да и транспортая доступность получше, если не для автолюбителей, то для пешеходов точно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 янв. 2022
С мусорным кластером вопрос пока подвешен - есть риск что будет просто мусоросортировка.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2022
Так а здесь что? Район нормальный, тоже транспортная доступность хорошая, и тем кто на машине удобно и для пешеходов, метро в 10-15 минутах08.01.22, 15:23Nethus писал(а):Там хоть район жилой со всей инфраструктурой и Управой под боком, при прочих равных недостатках локаций. Да и транспортая доступность получше, если не для автолюбителей, то для пешеходов точно.
29 июн. 2022
А в чем разница? НХ и Найс тот же район, в пределах пешего получаса, машинкой и вовсе 5-7 минут до той же инфраструктуры. А в Найсе будет свой ритейл, под это немаленькие площади планируются. И потом – вы цены и метраж смотрели? уже про планировки не буду говорить.08.01.22, 18:36Kazanskaia писал(а):Еще более депрессивное место, чем Лихоборы и НХ15 от Пика.
13 июл. 2022
Разница приблизительно такая же, как между Куркино и Химками, хотя тоже по сути районы через дорогу.29.06.22, 19:30Andreeva писал(а):А в чем разница? НХ и Найс тот же район, в пределах пешего получаса, машинкой и вовсе 5-7 минут до той же инфраструктуры. А в Найсе будет свой ритейл, под это немаленькие площади планируются. И потом – вы цены и метраж смотрели? уже про планировки не буду говорить.08.01.22, 18:36Kazanskaia писал(а):Еще более депрессивное место, чем Лихоборы и НХ15 от Пика.
Про остальное написала выше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 фев. 2023
Вот нет желания спорить, хотя все равно не вижу принципиальной разницы по локации. Метро разве то ближе. Ну да ладно. Человейник от ПИКа в любом случае рассматривать бы не стала. У Колди качество не в пример. А район по-любому будут перестраивать, там для промки слишком козырный район. Да собсно уже и начали.