Агенты тоже люди. Обязан ли агент работать 1го января). 84 / 1048

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 янв. 2022
Навеяно темой о срочном поиске квартиры в НН.
.
Лично я показы начала с 5 января, до этого с 31 по 05 января снимала всю рекламу с платных досок (на бесплатных оставила).
Звонки были, но не целевые, мол "стоим рядом с адресом, хотим смотреть, ипотека не одобрена, своя квартира не продана и даже еще не начинали продавать".
.
Всем предложила показы на 5 января и позже, всех обзвонила потом, ни один "стою рядом" и "хочу" не отозвался на просмотр.
.
Сама я первый договор на продажу заключила 08 января, заранее (до нового года) согласовав с клиентом время.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 янв. 2022
какая же вы молодец!
а я встала, сбегала в магазин, купила овощей и делаю мужу фасоль с овощами
сейчас вино открою и будем обедать.
в это время на далекой Родине решаются вопросы просмотров, показов, заключаются договора, причем есть парочка на подбор за 60-80 млн.
работать вы умеете, а делегировать видимо пока нет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2022
10.01.22, 13:26
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
а я встала, сбегала в магазин, купила овощей и делаю мужу фасоль с овощами
сейчас вино открою и будем обедать.
Домохозяйство это не мое. Готовлю от случая к случаю под настроение. Еще напишите, как радостно убирать квартиру и мыть посуду.
.
Окончанию праздников откровенно рада. Потому что подборы в праздники не эффективны.
10 янв. 2022
10.01.22, 13:23
Карпушкина Вероника писал(а):
Звонки были, но не целевые, мол "стоим рядом с адресом, хотим смотреть, ипотека не одобрена, своя квартира не продана и даже еще не начинали продавать".
Звони им (и таким) в день просмотра : "Приехала на показ квартиры, приглашаю на просмотр, вы же хотели посмотреть. Что значит не можете? Бросайте все дела и приезжайте, я тут час еще буду".
10 янв. 2022
ни один "стою рядом" и "хочу" не отозвался на просмотр.
Туристы.
Какой с них спрос ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
10.01.22, 13:50
GreetS писал(а):
Звони им (и таким) в день просмотра : "Приехала на показ квартиры, приглашаю на просмотр, вы же хотели посмотреть. Что значит не можете? Бросайте все дела и приезжайте, я тут час еще буду".
Не так жестко, но когда сформирован график просмотров реальных покупателей, обязательно звоню и таким "стою рядом". 99% не приезжает и в дальнейшем не выходит на связь.
10 янв. 2022
Вероника, а что стирка шкарпеток французскому французу и поедаете им растительного под стекломой, что Вы тут перепостили, это тоже про готовность или не готовность показывать объект в 9 утра первого января?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2022
Обязан ли агент работать 1го января
Не обязан, агенты тоже хотят отдыхать, проводить время с семьей, тем более в длительные праздники по всей стране. Ранее 5 числа суета не нужна.
Я начал работу в этом году 6 января, сегодня прошла пара встреч+ договор.
В четверг первая сделка года планируется :) Покупаем квартиру, что в конце декабря авансировали.
Вкатываемся)

У тебя 2 детей, но из года в год читаю, как ты мечтаешь бежать на показы едва ли не с боем курантов)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 10.01.22, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
10.01.22, 13:51
Николай Тюленев писал(а):
ни один "стою рядом" и "хочу" не отозвался на просмотр.
Туристы.
Какой с них спрос ..
Один раз такой мега занятой турист авансировал квартиру, правда сделки не случилось, мой клиент продавец в итоге передумал продавать (не выбрал альтернативу).
.
Так бывает, оч. занятые люди, но с такими всегда возможно договориться не на "сейчас", а на конкретное время когда им удобно, но заранее.
Так купили с 1го и одного показа Люберцы в прошлом году. Согласовывали встречу две недели, покупатель живет и работает в Троицке, покупал Люберцы, работает 24/7 - в итоге нашли окно для встречи и потом для сделки.
10 янв. 2022
10.01.22, 13:54
Антон Смолев писал(а):
Обязан ли агент работать 1го января
Не обязан, агенты тоже хотят отдыхать, проводить время с семьей, тем более в длительные праздники по всей стране. Ранее 5 числа суета не нужна.
Я начал работу в этом году 6 января, сегодня прошла пара встреч+ договор.
В четверг первая сделка года планируется :) Покупаем квартиру, что в конце декабря авансировали.
Вкатываемся)

У тебя 2 детей, но из года в год читаю, как ты мечтаешь бежать на показы едва ли не с боем курантов)
Да, именно так. Возмущение Игоря совсем не понятно.