Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2022
Ах эти милые сообщения в личку.
Даже не знаю что ответить.
.
А что ответили Вы?)
.
Мое мнение: у кого-то комплекс не полноценности, от думает и рефлексирует, что его не будут любить, если он не идеален по нормам общества, а любят только "идеальных".
Даже не знаю что ответить.
.
А что ответили Вы?)
.
Мое мнение: у кого-то комплекс не полноценности, от думает и рефлексирует, что его не будут любить, если он не идеален по нормам общества, а любят только "идеальных".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 янв. 2022
Я бы ответила то,что писать здесь запрещается ,а в личку можно
Валентина сегодня немного перебрала видимо …В соседней теме тоже отличилась …
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 янв. 2022
Ответьте, что у Вас нет косогласия, а если иесть, то не мешает жить.
https://img-forum2.ners.ru/upload/c7/c7 ... 88555a.jpg
19 янв. 2022
Я и написала в личку Веронике. Вероника вынесла на обзор всеобщий19.01.22, 23:42Любезная Снегурочка писал(а):Я бы ответила то,что писать здесь запрещается ,а в личку можно
19 янв. 2022
Она добровольно вынесла на обсуждение, поэтому спрошу - зачем написали ей? Вряд ли она хотела обсуждать с Вами это.19.01.22, 23:46ВалентинаЯ писал(а):Я и написала в личку Веронике. Вероника вынесла на обзор всеобщий
19 янв. 2022
Не хотела бы обсуждать, не обсуждала бы.19.01.22, 23:52Alwayzer писал(а):Она добровольно вынесла на обсуждение, поэтому спрошу - зачем написали ей? Вряд ли она хотела обсуждать с Вами это.19.01.22, 23:46ВалентинаЯ писал(а):Я и написала в личку Веронике. Вероника вынесла на обзор всеобщий
Но если человеку нужен рейтинг, всё равно какой, вот и она вывесила для всеобщего обсуждения
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2022
Вообще не хотела.
У сына младшего тоже лёгкое косоглазие, теперь ловить фото только "без"?
.
А про то, что рассматривали в темноте интерьер и заметили на кресле женскую шаль, так вообще супер, такое пристальное внимание, наверное даже фото увеличивали.
.
Вот прямо сообщаю официально, хозяйка из меня никакая, буду жить одна, буду нанимать уборку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 янв. 2022
А по сути начальной претензии - Вы пытались насильно улучшить ее рейтинг, чтобы стал "не все равно какой" ?19.01.22, 23:54ВалентинаЯ писал(а):Но если человеку нужен рейтинг, всё равно какой, вот и она вывесила для всеобщего обсуждения
Вот мне нарисованный фингал под глазом не мешает и моему рейтингу не вредит.
Последний раз редактировалось Alwayzer 19.01.22, 23:59, всего редактировалось 1 раз.