женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1440 / 30101
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 янв. 2022
"куртки" закрыли, а модная железа по-прежнему чешется
предлагаю открыть модный женский клуб с ограниченным доступом исключительно доброжелательно настроенных мужчин
кстати, тряпочная тема была очень полезной форуму, она адсорбировала все рано или поздно всплывающие в профессиональных темах посты о шмоте цацках и прическах, так что ее санитарно- благородная цель была ясна
интересно у кого рука поднялась нажаловаться?
предлагаю открыть модный женский клуб с ограниченным доступом исключительно доброжелательно настроенных мужчин
кстати, тряпочная тема была очень полезной форуму, она адсорбировала все рано или поздно всплывающие в профессиональных темах посты о шмоте цацках и прическах, так что ее санитарно- благородная цель была ясна
интересно у кого рука поднялась нажаловаться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2022
Да, и кого-то та тема стимулировала вспомнить наконец о себе и обновить гардероб. Чел доволен - это главное.
21 янв. 2022
Вот. Я конечно всегда сама принимаю решения , но никогда такого не было и вот опять. Брать?
внешняя ссылка
Под чернильные шерстяные брюки-клеш. И под темно-коричневый (горький шоколад) жакет приталенный...
внешняя ссылка
Под чернильные шерстяные брюки-клеш. И под темно-коричневый (горький шоколад) жакет приталенный...
21 янв. 2022
Мне модель нравится ,а цвет не нравится )21.01.22, 14:03Нана Андреева писал(а):Вот. Я конечно всегда сама принимаю решения , но никогда такого не было и вот опять. Брать?
внешняя ссылка
Но я поклонник чёрной обуви поэтому моё мнение по цвету не в счёт)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 янв. 2022
Мне нравятся) люблю выделку кожи кракелюр, так, вроде, называется)21.01.22, 14:03Нана Андреева писал(а):Вот. Я конечно всегда сама принимаю решения , но никогда такого не было и вот опять. Брать?
внешняя ссылка
Не риэлтор
21 янв. 2022
Брать. Под чернильные брюки цвет - самое оно..21.01.22, 14:03Нана Андреева писал(а):Вот. Я конечно всегда сама принимаю решения , но никогда такого не было и вот опять. Брать?
внешняя ссылка
А жакет длинный? - это так,к цвету ботов не относится)
21 янв. 2022
21 янв. 2022
Посоветуйте обувь, в которой по лесу можно гулять, когда много снега)). Что-то все промокает.
Пусть все сбудется!
21 янв. 2022
Почему только женский? Пусть будет просто "модный клуб", например. О детях тоже. Можно говорить о трендах, вкусах, предпочтениях для всех и каждого.