Арендаторы, подписывающие договор не читая 24 / 400
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
Недавно сдавала квартиру и столкнулась с тем, что потенциальные арендаторы совершенно не интересуются содержанием договора. В итоге подписали также не читая.
Это новое веяние или всегда так было? Просто раньше с таким не сталкивались, а тут прям массово и это несколько удивило.
Это новое веяние или всегда так было? Просто раньше с таким не сталкивались, а тут прям массово и это несколько удивило.
31 янв. 2022
Насильно заставляйте читать и голосом поговаривайте основные моменты … А то потом будут дурака включать …31.01.22, 23:34Last0chka писал(а):Это новое веяние или всегда так было? Просто раньше с таким не сталкивались, а тут прям массово и это несколько удивило.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 янв. 2022
Молодые? Непуганые)31.01.22, 23:34Last0chka писал(а):Это новое веяние или всегда так было? Просто раньше с таким не сталкивались, а тут прям массово и это несколько удивило.
31 янв. 2022
Ну как сказать, в основном от 30 до 40 лет. В итоге сдали женщине 1990 года рождения31.01.22, 23:44Мосина Ольга писал(а):Молодые? Непуганые)31.01.22, 23:34Last0chka писал(а):Это новое веяние или всегда так было? Просто раньше с таким не сталкивались, а тут прям массово и это несколько удивило.
31 янв. 2022
Фиг им, а не договор "не глядя". По ключевым моментам пройдутся. Мне потом "валенок" не нужен
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 фев. 2022
Last0chka,
Вы внушаете доверие, вероятно).
Но я всегда высылаю договор заранее, до встречи. Не все способны вникнуть на сделке. А перед подписанием на всяк случ ещё "тыкну пальцем" в некоторые пункты.
Вы внушаете доверие, вероятно).
Но я всегда высылаю договор заранее, до встречи. Не все способны вникнуть на сделке. А перед подписанием на всяк случ ещё "тыкну пальцем" в некоторые пункты.
01 фев. 2022
Да мы тоже не ожидали, что она так будет настаивать на заключении договора в тот же день. Встретились показать-познакомиться, а договор был просто с собой (распечатали на будущее и не выложили). Но подкупило, что без детей и животных и прописка в соседнем доме (у родителей), по этому сильно возражать не стали
01 фев. 2022
Потому и настаивала - родители рядом, собственник вменяемый)
01 фев. 2022
Да, так часто бывает, объясняю сам все правила перед подписанием и помощников научил. Чтобы потом не было: «А мы не слышали»31.01.22, 23:34Last0chka писал(а):Недавно сдавала квартиру и столкнулась с тем, что потенциальные арендаторы совершенно не интересуются содержанием договора. В итоге подписали также не читая.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 фев. 2022
А смысл просто так кататься? Деловые люди решение принимают быстро и без лишней болтовни)01.02.22, 00:44Last0chka писал(а):Да мы тоже не ожидали, что она так будет настаивать на заключении договора в тот же день. Встретились показать-познакомиться, а договор был просто с собой (распечатали на будущее и не выложили). Но подкупило, что без детей и животных и прописка в соседнем доме (у родителей), по этому сильно возражать не стали
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка