Земельные аукционы 38 / 400
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 фев. 2022
Я тут немного просветился на этом поприще, поучаствовал в нескольких аукционах(8 штук), и если вдруг тут у кого то есть вопросы по этой теме, ну типа например как купить землю подешевле, или как подшакалить и заработать на хлеб насущный сидя в трусах перед монитором, то формулируйте, поделюсь знаниями.
Пока ушёл, дела.
Пока ушёл, дела.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 фев. 2022
1. ну так, потыкал, но ничего на новом не увидел, как ни старался, так что пока на старом, как и все.02.02.22, 14:36_Анна_ писал(а):Здравствуйте!
У меня есть вопросы:
1.Вы уже разобрались с новым сайтом торгов?
Как там?
2.Как разогнать халявщиков?
2. походу я сам халявщик, 8 часов назад скромно получил свою компенсацию за неучастие в аукционе.
Но, может я не так понял ваше определение халявщиков, уточните.
...неделю назад я точно видел, что они могут как то мутить, чтобы не все участки с определенными выборкой целевыми назначениями вылетали на гора, захотел узнать как они это сделали, но так и не понял, но на ус намотал.
02 фев. 2022
Ну, всякие, кто приходит на выделенный мною участок.02.02.22, 14:56Алексей Любимов писал(а):Но, может я не так понял ваше определение халявщиков, уточните.
02 фев. 2022
я не ошибся.02.02.22, 15:23_Анна_ писал(а):Ну, всякие, кто приходит на выделенный мною участок.02.02.22, 14:56Алексей Любимов писал(а):Но, может я не так понял ваше определение халявщиков, уточните.
НО, если бы я сделал и оформил стоящий и востребованный участок, то я бы обязательно рассмотрел вариант порешать по деньгам с каждым из участников аукциона непосредственно перед аукционом, какими бы шакалами они Вам ни казались.
...я просто весной наблюдал на аукционе поведение одной безумной тётки, "которая смотрелась в зеркало дольше чем нужно". В итоге цена на участок, который она сама себе сделала, взлетела в 3 раза, она выиграла, да, за 142тр в год аренды, при том что аренда была на 3,5 года, и целевое назначение, под турбазу. прошло уже 10 месяцев, но там до сих пор тишина
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.02.22, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
А как? В Московской области электронный аукцион.02.02.22, 15:35Алексей Любимов писал(а):вариант порешать по деньгам с каждым из участников аукциона непосредственно перед аукционом
А где очный - они сами предложат? К чему готовиться?
02 фев. 2022
бегала и жаловалась, ну типа "как так можно, это же всё моё"02.02.22, 15:43_Анна_ писал(а):А как? В Московской области электронный аукцион.02.02.22, 15:35Алексей Любимов писал(а):вариант порешать по деньгам с каждым из участников аукциона непосредственно перед аукционом
А что она сделала?02.02.22, 15:35Алексей Любимов писал(а):Я просто весной наблюдал поведение одной безумной матрёшки, которая смотрелась в зеркало дольше чем нужно.
а сам расклад по торговле на том аукционе тут внешняя ссылка
02 фев. 2022
расклад в любом случае всегда предметный, даже в одной области в каждом районе свои правила, цены, время и начальные ставки02.02.22, 15:43_Анна_ писал(а):А как? В Московской области электронный аукцион.02.02.22, 15:35Алексей Любимов писал(а):вариант порешать по деньгам с каждым из участников аукциона непосредственно перед аукционом
02 фев. 2022
это самое главное, знать откуда и куда дует ветер02.02.22, 15:42_Анна_ писал(а):Да я не особо стоящие выделила. Рядом с заводом, прямо за стеной.
И второй - частично в охранной зоне газопровода, частично в водоохранной ручья.
Надеялась на постановление. Но нет - нашлись желающие.