И вот я уже в Коммерсанте 16 / 409
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
03 фев. 2022
И вот я уже в Коммерсанте, год назад созданном агентстве недвижимости на развалинах Великого Триумфа. Основная специализация агентства коммерческая недвижимость, но и всё основное им не чуждо.
Дислокация офиса в Центре Международной торговли, один из самых дорогих и престижных бизнес центров центральной части города.
Коллектив агентства высокопрофессиональный, в этом бизнесе по 15-20 лет и уже давно имеют не по одному пассивному источнику дохода, кроме агентской деятельности.
Что мне нравится больше всего, сосредоточие всех моих любимых ресторанов по периметру офиса.
Здесь я нанесу сокрушительный удар в моей бесконечной битве с любимым
домашним диваном и я вырвусь из его плена окончательно. И-бо нефик!
Дислокация офиса в Центре Международной торговли, один из самых дорогих и престижных бизнес центров центральной части города.
Коллектив агентства высокопрофессиональный, в этом бизнесе по 15-20 лет и уже давно имеют не по одному пассивному источнику дохода, кроме агентской деятельности.
Что мне нравится больше всего, сосредоточие всех моих любимых ресторанов по периметру офиса.
домашним диваном и я вырвусь из его плена окончательно. И-бо нефик!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2022
Игорь, ну тогда ждем твоего попадания в такой хорошей компании в список Форбс....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2022
Это в Москве или Нижнем?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2022
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 фев. 2022
Подумал, что в этом Коммерсанте:
внешняя ссылка
П.С. кстати, а чего развалился некий "Великий Триумф"?
внешняя ссылка
П.С. кстати, а чего развалился некий "Великий Триумф"?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 фев. 2022
Поздравляю! Хорошее достижение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2022
кому дана такая сила, тот небывалый человек.03.02.22, 13:02Червяков Игорь писал(а):
домашним диваном и я вырвусь из его плена окончательно.
03 фев. 2022
Не надо. Для меня деньги не самоцель, другие приоритеты в жизни.03.02.22, 13:09Минеева Татьяна писал(а):Игорь, ну тогда ждем твоего попадания в такой хорошей компании в список Форбс....
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2022
В Нижнем.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2022
Нанятые ТОП менеджеры из других отраслей, что угодно развалят, при желании.
внешняя ссылка
внешняя ссылка