ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 фев. 2022
​​

Всем привет! Сегодня хочу с вами рассмотреть ЖК, который будут сдавать во 2-3 квартале 2023 года. Очередная стройка от ПИКа, но есть в ней что-то интересное. Вы спросите: «Почему ты только ПИК и смотришь?» Все просто - сейчас у них одни из самых выгодных цен! И отделка под аренду подходит!
.
Комплекс строится на месте бывшей советской фабрики-прачечной №11, которую позже использовали под складские помещения. Плюсом является транспортное расположение: в 10 минутах пешком располагается МЦД и МЦК «Новохохловская». Для владельцев автомобилей также удобное расположение, до ТТК всего - 3 минуты, а до Садового кольца - 10 минут. Одним из минусов является промышленное прошлое района, сейчас он активно перестраивается, поэтому жителям ближайшие годы придётся сталкиваться со стройками и не самой лучшей экологией.

1. Если рассматривать для себя. Учитывая все вышесказанное - я бы выбрал что-то другое. Сам комплекс включает в себя 4 жилых здания, подземный паркинг на 250 мест, и собственную торговую инфраструктуру.

Внутренний двор комплекса будет обустроен современными зонами отдыха и детскими площадками. При покупке важно обратить внимание на расположение окон в желаемой квартире. Так как часть окон будет выходить на железную дорогу и Нижегородскую эстакаду, что будет доставлять вам дискомфорт, тем более с детьми.

2. Для аренды. Если приобрести студию 20 метров за 6,5-6,7 миллионов, то сдавать можно будет вначале тысяч за 35-37 минимум. А потом за 40 без проблем - когда дом освоится жильцами и его оценят наниматели. Так со всеми новостройками - первый год-два они сдаются немного дешевле, чем потом, когда набирают популярность. Чистая доходность около 5.5-6% получается.

3. В качестве инвестиций ожидаю небольшой рост, есть риск коррекции. Поэтому в краткосрок брать уже поздно. А вот на 7-10 лет вполне неплохо. Верю что этот район недооценён и есть большие перспективы!

Источник: мой телеграмм-канал внешняя ссылка - здесь мои разборы жилых комплексов под аренду, инвестиции и для себя в Москве, обязательно подпишитесь и спасибо за внимание!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2022
03.02.22, 16:07
Александр Харыбин писал(а):
Комплекс строится на месте бывшей советской фабрики-прачечной №11, которую позже использовали под складские помещения.
Либерти фабрика мягких игрушек
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2022
03.02.22, 16:11
ir-ka писал(а):
Комплекс строится на месте бывшей советской фабрики-прачечной №11, которую позже использовали под складские помещения.
Я ошибся?
03 фев. 2022
Плюсом является транспортное расположение: в 10 минутах пешком располагается МЦД и МЦК «Новохохловская».
Плюсом быстрый доступ в центр (Таганка на автобусе 15 минут, Курская на МЦД 10 минут), к вокзалам (Курский, Ленинградский, Ярославский, Казанский) - 15 минут на МЦД, Восточный и Нижегородский - 5-15 минут на МЦК,. До аэропортов через МЦК с пересадкой "доступная среда" на аэроэкспрессы (Шарик, Домодедово).
ТТК, ЮВХ прямой выезд, до Садового кольца 4.5 км.

Вся социальная инфраструктура Таганки и начала Рязанки в "шаговой" доступности.
Это и ДДС с Вдохновением, и Атлант с Ледовым на Талалихина, и Москомспорт на Рязанке. Детсады, школы, поликлиники - все есть, не надо ждать, когда построят.
Торговая инфраструктура - Город на Рязанке, Леруа.
Матронушка, Старообрядцы.
Очень большая концентрация коррекционных заведений для детей с различными ОВЗ, это и Гурская, и Петра, и Апрель, и центр патологии речи.

Из всей застройки "бермудского треугольника" конца Нижегородки - начала Рязанки, который можно рассматривать "для себя".
Лишен минусов Перовского, Профита, Среды и прочих задворок Города на Рязанки - находится до сужения проезжей части под МЦК, имеется прямые выезды на Нижегородку, ТТК и ЮВХ. При этом все плюшки локации он собирает, это и ТПУ Нижегородский (расположен на доступном, но безопасном расстоянии, бомжи и прочие любители погреться и потусоваться уже не дойдут), и ТЦ.
И не рядом с кладбищами, как апарты на Автомобильном или Подъемной.

Промку Автомобильного рано или поздно разгребут ( в т.ч. и Бойню-сортировку мусора). 5-ки задворок Рубина рано или поздно реновируют. Таксопарк застроят.
Будет такой маленький аккуратненький райончик с новостройками сразу за ТТК с отличной транспортной доступностью и социальной инфраструктурой в прилегающих локациях.
03 фев. 2022
03.02.22, 16:21
03.02.22, 16:11
ir-ka писал(а):
Я ошибся?
Да
03 фев. 2022
Спасибо большое, какая прелесть! Столько информации добавить можно)
03 фев. 2022
Одним из минусов является промышленное прошлое района, сейчас он активно перестраивается, поэтому жителям ближайшие годы придётся сталкиваться со стройками и не самой лучшей экологией.
Экология в любой промке - это некий манипулятивный фактор )

Промка Серпа и Молота, я предполагаю, намного токсичнее промки Новохохловской. А промка Зила ничуть не лучше промки Новохохловской.

Жителям промки Очакова придется сталкиваться со стройками и не самой лучшей экологией намного чаще и дольше, чем жителям Новохохловской. ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.02.22, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2022
03.02.22, 16:55
Обращайся за информацией ) Москва для меня родной город.
03 фев. 2022
03.02.22, 16:57
ir-ka писал(а):
03.02.22, 16:55
Обращайся за информацией ) Москва для меня родной город.
Обязательно, благодарю
03 фев. 2022
И самый жирный Минус всей локации (Нижегородка-Рязанка-Фрезер) - отсутствие зеленых зон отдыха.
Самая ближайшая зона - Измайловский парк (МЦК Соколиная гора - 15 мин от МЦК Новохохловская).
До Сокольников (Белокаменная) уже 27 минут по МЦК.
Царицино - 22 минуты по МЦД.
С малышом в коляске особо гулять негде (
Но с подрощенными детьми можно выезжать и на пикники летом и на лыжах покататься в Измайловский парк.