Понятие "нежилого административного здания" 2 / 48

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
08 фев. 2022
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть здание, из публичной кадастровой карты назначение: Нежилое здание
Разрешенное использование:
объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения организаций общественного питания (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения предприятий по ремонту и техническому обслуживанию общественных и личных транспортных средств (1.2.9)
Свернуть

Риэлторы говорят так - это нежилое административное здание.
Не знаю почему они говорят "административное" - на публичной карте этого слова нет =)

Вот у меня путаница, насчет слова "административное" - значит ли, что это государственный объект? Хотя судя по описанию никакой он не государственный.
В интернете написано так: Исходя из смысла законодательства, административными помещениями следует считать помещения, предназначенные для администрации предприятия, организации, учреждения

В общем если административное - то никакой коммерции? Или я не прав?

Спасибо за ответы!
09 фев. 2022
08.02.22, 20:55
igorek7764 писал(а):
Вот у меня путаница, насчет слова "административное" - значит ли, что это государственный объект?
Обычное офисное здание. Сленг такой