Понятие "нежилого административного здания"
2 / 48
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Подскажите пожалуйста, есть здание, из публичной кадастровой карты назначение: Нежилое здание
Разрешенное использование:
объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения организаций общественного питания (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения предприятий по ремонту и техническому обслуживанию общественных и личных транспортных средств (1.2.9)
Свернуть
Риэлторы говорят так - это нежилое административное здание.
Не знаю почему они говорят "административное" - на публичной карте этого слова нет =)
Вот у меня путаница, насчет слова "административное" - значит ли, что это государственный объект? Хотя судя по описанию никакой он не государственный.
В интернете написано так: Исходя из смысла законодательства, административными помещениями следует считать помещения, предназначенные для администрации предприятия, организации, учреждения
В общем если административное - то никакой коммерции? Или я не прав?