Образец договора (дарение между родственниками) 235 / 1727
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
14 фев. 2022
Уважаемые форумчане! Если кому-то несложно, можно попросить поделиться образцом договора дарения квартиры или земельного участка с домом между родственниками? А лучше и то другое:))) Хочу подарить сыну все что нажито непосильным трудом в в связи с жизненной необходимостью. Процедуру представляем хорошо, хотим действовать через МФЦ. Договор, конечно, можно и скачать, но хочется проверенный вариант. От меня много плюсов в карму!
14 фев. 2022
Никогда такого не было и вот опять)))
А если косяков налепите?))
14 фев. 2022
А какие там могут быть косяки? В ноябре в очередной раз на себя всю недвижимость перебрасывали, сын в командировку собрался. Мы раньше через юриста за 500 $ договора составляли, потом риэлтор помогал за десяточку. А в этот раз сын сам в интернете скачал договор и в МФЦ за две недели все оформили. 2 тыщи рублей за каждый договор. Так и развлекаемся всю жизнь, историю квартир, дома и участка портим.14.02.22, 15:39Алешкина Виктория писал(а):Никогда такого не было и вот опять)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 фев. 2022
В каждом конкретном случае свои), особенно с землёй. А может их и не быть, кто ж знает))
У меня просто примеры есть, когда косяки вылезают вот в таких междусобойских договорах. Ага (с)
14 фев. 2022
Нам проще, наверное. Руку набили, уже несколько раз дарили из-за ДЗК. А что может быть особенного в договоре на участок?14.02.22, 15:55Алешкина Виктория писал(а):В каждом конкретном случае свои), особенно с землёй. А может их и не быть, кто ж знает))
У меня просто примеры есть, когда косяки вылезают вот в таких междусобойских договорах. Ага (с)
14 фев. 2022
А какие косяки могут быть? Или это сарказм? Адрес правильно из ЕГРН переписать, самое главное.
14 фев. 2022
Lea **, поделитесь, если несложно.
14 фев. 2022
Вечером поищу под дубом. Просто не знаю - где что лежит. Муж вечером приедет. Если никто не напишет, я Вам в личку завтра отправлю.
14 фев. 2022
Lea **, спасибо огромное.
14 фев. 2022
Василиса премудрая,
Никто не прислал?)
Никто не прислал?)
IceCool