Если будет коррекция перегретых цен на жилье, то где быстрее?
144 / 2852
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рынок недвижимости не такой быстрый. Он пока задумается, пока еще задумается... Я изначально ждала сильной коррекции к 2026 году )) Теперь полагаю, что она может начаться на пару лет раньше. Но к этому лету вряд ли.
Какой курс рубля будет к $/€ можете подсказать будет ???
68-120 рублей, но не знаю за что - $ или €
15 февраля 2022г
«Сбер» спрогнозировал снижение доллара до ₽68 на фоне инвестиций из ФНБ Для этого цена нефти не должна опускаться ниже $60
Порог ликвидной части ФНБ в 10% ВВП, достижение которого необходимо для начала инвестирования в инфраструктуру, будет превышен уже в 2023 году, прогнозирует SberCIB. По его оценке, средства могут направить в ESG-проекты
Какой курс рубля будет к $/€ можете подсказать будет ???
68-120 рублей, но не знаю за что - $ или €
15 февраля 2022г
«Сбер» спрогнозировал снижение доллара до ₽68 на фоне инвестиций из ФНБ Для этого цена нефти не должна опускаться ниже $60
Порог ликвидной части ФНБ в 10% ВВП, достижение которого необходимо для начала инвестирования в инфраструктуру, будет превышен уже в 2023 году, прогнозирует SberCIB. По его оценке, средства могут направить в ESG-проекты
В фнб как нам рассказывали раньше СМИ долларов уже по практически не осталось бы вроде, или я ошибаюсь ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года