Опять мошенники! 16 / 307
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 фев. 2022
Вчера была сделка в Альфе. Ипотечная. Через две минуты после того как покупатель закинул на свой счёт 8 млн, ему поступил звонок от службы безопасности ЦБ Вот кто так оперативно сливает информацию?
17 фев. 2022
Как он закинул - налом, безналом, кто был задействован в переводе денег?17.02.22, 08:18Александр Тестянов писал(а):Вчера была сделка в Альфе. Ипотечная. Через две минуты после того как покупатель закинул на свой счёт 8 млн, ему поступил звонок от службы безопасности ЦБ
17 фев. 2022
так кто жулик-то? Покупатель? Должен был на счет продавца закинуть деньги, а закинул себе?17.02.22, 08:18Александр Тестянов писал(а):Вчера была сделка в Альфе. Ипотечная. Через две минуты после того как покупатель закинул на свой счёт 8 млн, ему поступил звонок от службы безопасности ЦБ Вот кто так оперативно сливает информацию?
17 фев. 2022
Налом.17.02.22, 08:34TrueCase7 писал(а):Как он закинул - налом, безналом, кто был задействован в переводе денег?17.02.22, 08:18Александр Тестянов писал(а):Вчера была сделка в Альфе. Ипотечная. Через две минуты после того как покупатель закинул на свой счёт 8 млн, ему поступил звонок от службы безопасности ЦБ
17 фев. 2022
Жулик тот кто слил информацию о состоянии счёта Покупателя и тот кто звонил. Покупатель привёз деньги в сумке и закинул на счёт для подтверждения первоначального взноса.17.02.22, 08:35bhr писал(а):так кто жулик-то? Покупатель? Должен был на счет продавца закинуть деньги, а закинул себе?
17 фев. 2022
Закинул заявку онлайн на ипотеку сбер. Через полдня атака звонков от банков и до агентств недвижимости, до следаков из безопасной службы безопасности ЦБ.17.02.22, 08:18Александр Тестянов писал(а):Вчера была сделка в Альфе. Ипотечная. Через две минуты после того как покупатель закинул на свой счёт 8 млн
★★★★★
17 фев. 2022
Вчера вообще было много звонков от ЦБ, Следственного комитета, служб безопасности банков. Эти твари активизируются в полнолуние, когда у людей психика нестабильна и велика вероятность импульсивно сделать ошибку.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 фев. 2022
Самое смешное, что они не отдупляют что что у них акцент хохляцкий)))17.02.22, 10:29JaJa писал(а):Вчера вообще было много звонков от ЦБ, Следственного комитета, служб безопасности банков.
внешняя ссылка
звук не мой, но этот кореш мне тоже звонил
★★★★★
17 фев. 2022
А что, хохлы не могут работать в ЦБ?17.02.22, 10:51T34RUS писал(а):Самое смешное, что они не отдупляют что что у них акцент хохляцкий)))
17 фев. 2022
Мне тоже подобный гражданин с акцентом звонил как-то в прошлом году. Я ему сказала, что он не знает, с кем связался, что скоро с ним плохое случится, потому что я сейчас пойду и сделаю ритуал на кладбищенской земельке..17.02.22, 10:51T34RUS писал(а):Самое смешное, что они не отдупляют что что у них акцент хохляцкий)))17.02.22, 10:29JaJa писал(а):Вчера вообще было много звонков от ЦБ, Следственного комитета, служб безопасности банков.
внешняя ссылка
звук не мой, но этот кореш мне тоже звонил
Больше никто не звонил.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)