Писать тексты на Нерсе давно перестало быть безопасным 44 / 907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Хотелось бы обсудить.
я бы в отдельной теме обсудил.
Раньше такого не было.
С определенного времени многое изменилось. Раньше мы знали про форумных персонажей ровно то, что он считал нужным озвучить. и за пределы форума это не выходило. И наоборот, в форум ничего из реала не просачивалось. Даже если человек что-то знает, считалось зазорным это публиковать, и тем более писать в личку гадости про оппонента или кого бы то ни было из нерсиян.
Я конечно понимаю, никто никому ничем не обязан. Но оставляю за собой право брезгливо относиться к таким любителям лезть в чужие трусы.
на самом деле, весьма интересная тема.18.02.22, 12:24Лазанья писал(а):Благодарю, Ольга.
Но писать тексты на Нерсе давно перестало быть безопасным, учитывая что здесь присутствуют персонажи, которые не брезгуют писать в инстаграммы к бывшим женам других участников. Выйти из виртуала в реал.
Поэтому я откланяюсь. Надеюсь застану всех в добром здравии по возвращении.
я бы в отдельной теме обсудил.
Раньше такого не было.
С определенного времени многое изменилось. Раньше мы знали про форумных персонажей ровно то, что он считал нужным озвучить. и за пределы форума это не выходило. И наоборот, в форум ничего из реала не просачивалось. Даже если человек что-то знает, считалось зазорным это публиковать, и тем более писать в личку гадости про оппонента или кого бы то ни было из нерсиян.
Я конечно понимаю, никто никому ничем не обязан. Но оставляю за собой право брезгливо относиться к таким любителям лезть в чужие трусы.
18 фев. 2022
Если человек представляется своим настоящим именем, или добавляет в друзья на фб или инстаграмм собеседников по форуму, при этом раскрывает много личной информации, должен быть готов к распространению этой информации. Люди злые, в своём большинстве).
Ирина
18 фев. 2022
герой.
а некоторые - не вы. Публикуют свое фио. ставят на аватарку свое фото, название организации и прочее.
Дураки наверно.
18 фев. 2022
Ну и как по фио, фото и названию организации вычислить ареал сексуального пиратства? И кого в этой организации упомянутый фио где, как и сколько раз?
18 фев. 2022
Пока никак не откликнулось. Типа раньше было лучше, чем сейчас.18.02.22, 14:20чао писал(а):Можно написать, чтобы потом читать. Бахруз новую тему открыл) viewtopic.php?t=69516&view=unread#unread
Какую информацию стало опасно выкладывать?
Что знают двое, то знает весь мир. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 фев. 2022
Да, согласен. Лучше чтобы было минимум информации в доступе, а еще лучше вообще не было.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 фев. 2022
Да пусть несут. Кому они ее нести то будут? Когда ничего не знают, и о человеке и о его окружении?)18.02.22, 15:17Elena K74 писал(а):Отсутствие информации не поможет, люди сами придумают-додумают и понесут эти знания в массы)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 фев. 2022
Вот тоже интересно, зачем свои домыслы и фантазии некоторые персоны здесь пишут)
18 фев. 2022
так, это - все любят "театр" похоже)18.02.22, 15:25Elena K74 писал(а):Вот тоже интересно, зачем свои домыслы и фантазии некоторые персоны здесь пишут)