Диалоги о торге 168 / 2355
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 фев. 2022
- собственник может скинуть цену с 11,0 млн до 10,8 млн?
- если собственник отдаст за 10,8 млн, готовы завтра внести аванс?
- нууу мы ещё хотели другие квартиры посмотреть.
—————————
Какие у вас диалоги по торгу бывают с покупателями на практике?
- если собственник отдаст за 10,8 млн, готовы завтра внести аванс?
- нууу мы ещё хотели другие квартиры посмотреть.
—————————
Какие у вас диалоги по торгу бывают с покупателями на практике?
19 фев. 2022
Сколько вы готовы нам заплатить сверху объявленной цены, что бы мы прошли с вами опеку в регионе и отложили сделку на месяц?19.02.22, 20:47Александр Сидоркин писал(а):Какие у вас диалоги по торгу бывают с покупателями на практике?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2022
у сделки должна быть надежная конструкция в разные стороны, это я так, к слову
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 фев. 2022
А в этом что-то есть...19.02.22, 20:52Минеева Татьяна писал(а):Сколько вы готовы нам заплатить сверху объявленной цены, что бы мы ... отложили сделку на месяц?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
19 фев. 2022
- У вас здесь ремонта надо делать миллионов на пять, иначе купленная квартира не будет соответствовать статусу дома. Поэтому… нужна скидка.
- Может, вам лучше снимать полностью отделанную квартиру? В долгосрочной перспективе так будет выгоднее.
- Может, вам лучше снимать полностью отделанную квартиру? В долгосрочной перспективе так будет выгоднее.
Даешь победу!
20 фев. 2022
ССРЫ, теперь хорошо на этом вычисляются: они же думают, что смотря ютуб просвещаются (нет). Вот они выучили фразу ютубера-риелтора, не помню как зовут, который постоянно орет и все у него там дебилы обязательно, так вот они заучили фразу "скажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать на просмотр, если на руках столько-то". а также заучили, что на отрицательный ответ есть другая фраза "а с какой суммой на руках есть смысл ехать на просмотр?" Я на это отвечаю "в смысле? вы хотите чтобы мы с клиентом сами с собой торговались?" Что на это отвечать они уже не знают - в ролике не было, поэтому их это так обескураживает, что я прям слышу то ли скрежет зубов, то ли звук динамика системной платы - контрагент перезагружается.
20 фев. 2022
Можно еще ответить: "Что, прямо на просмотр деньги привезете?, Охрану хоть закажите!"
Пусть все сбудется!
20 фев. 2022
[quote="Sergey-Msk" post_id=2677505 time=1645314329 user_id=210662]"скажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать на просмотр, если на руках столько-то". а также заучили, что на отрицательный ответ есть другая фраза "а с какой суммой на руках есть смысл ехать на просмотр?" [/quote]
О, мне такие еще не попадались..
Хотя на той неделе по двум объектам звонили стажеры из Высоцкий эстет.. Но шото они какие то одинаковые и после здрасти сразу понятно, что клиента нет , просто хотят агенты припереться...
О, мне такие еще не попадались..
Хотя на той неделе по двум объектам звонили стажеры из Высоцкий эстет.. Но шото они какие то одинаковые и после здрасти сразу понятно, что клиента нет , просто хотят агенты припереться...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.