Помощь в поисках базы 4 / 114
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2022
Всем привет! Работал в АН и нам выдавали базу в формате иксель по любому ЖК в Москве. Там были ФИО собственников, номер телефона, этаж и площадь квартир. Мы обзванивали собственников и спрашивали продают ли квартиру либо планируют ли. И так находили лид. Теперь я пытаюсь найти такую базу и нигде не могу найти, но она точно существует. Кто подскажет где можно такую базу приобрести?
20 фев. 2022
Попробуйте в том агентстве.
20 фев. 2022
О, похожая база есть у участкового.20.02.22, 10:02Antonn32 писал(а):Всем привет! Работал в АН и нам выдавали базу в формате иксель по любому ЖК в Москве. Там были ФИО собственников, номер телефона, этаж и площадь квартир. Мы обзванивали собственников и спрашивали продают ли квартиру либо планируют ли. И так находили лид. Теперь я пытаюсь найти такую базу и нигде не могу найти, но она точно существует. Кто подскажет где можно такую базу приобрести?
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999