Фьючерс на бетон 56 / 1093

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 фев. 2022
Хотелось бы обсудить судьбу покупки новостроек и переуступок по строящемуся жилью.

Сейчас сложно прогнозировать что-то на неделю вперёд, а на горизонте 1-2 лет ИМХО велики шансы, что многие Стройки встанут
27 фев. 2022
27.02.22, 17:44
Дмитрий Ждун писал(а):
Хотелось бы обсудить судьбу покупки новостроек и переуступок по строящемуся жилью.

Сейчас сложно прогнозировать что-то на неделю вперёд, а на горизонте 1-2 лет ИМХО велики шансы, что многие Стройки встанут
Я думаю о покупке новостроек не на ключах с целью инвестирования вот именно сейчас не может быть и речи. Нужно осмотреться и дать ситуации стабилизироваться. Многие стройки будут выглядеть как Академ-палас на Юго-Западной или вспомните административное здание на Садовом в начале Новослободской улицы, оно стояло недоделанным 10 лет, там ветер выл. Сейчас ситуация намного острее, опаснее, многие банки не смогут финансировать стройку, кто то «лопнет»
Хорошо тому кто в своём дому !
27 фев. 2022
Дмитрий -ждун. Наблюдаю за Вами несколько лет.
Вы за это время что-то купили ?
Или все ждете ?
27 фев. 2022
27.02.22, 17:56
bukinist писал(а):
Дмитрий -ждун. Наблюдаю за Вами несколько лет.
Вы за это время что-то купили ?
Или все ждете ?
В 2017 купил для себя 100 метров в жк Воронцовский парк

Тут была огромная тема про ее ремонт
27 фев. 2022
27.02.22, 17:52
eugen писал(а):
Я думаю о покупке новостроек не на ключах с целью инвестирования вот именно сейчас не может быть и речи.
Может быть речь, если цены предложения снизятся и появится превосходящая премия за риск. Профессиональные инвесторы и крупные застройщики будут выжидать, а частные инвесторы могут снизить цены.
27 фев. 2022
Остановить стройку
Строительство домов, строительство дорог, строительство метро, инфры, этож остановить экономику фактически, мощнейший локомотив

Бабки выделены в виде кредитных линий, банки сами в ступоре, ипотеки нет, резко сократят выход новых жк, новых домов и очередей, предложение схлопнется, минимум на продажу, строить будут медленнее, но строить и меньше вводить

Это если бомбы на Москву не полетят и на территорию на нашу не полезут, а ещё если не попрут за Украину воевать другие страны и мы там не завязнем на годы, годы....

У меня в стройке квартиры есть
Что делать, хз
Часть продать, часть оставить строиться...
27 фев. 2022
27.02.22, 17:44
Дмитрий Ждун писал(а):
Фьючерс на бетон

Посмотрим завтра на поведение HOME-3.22 ( HOH2) и HOME-6.22 ( HOM2 )
27 фев. 2022
И вот пришла рассылка по дубровке
300-350 за метр
Студии по 400

Что-то непонятно кому будут продавать со сроком через 3 года
27 фев. 2022
Тараканы вроде выживут после ядерной войны, а им ипотека не нужна.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2022
27.02.22, 18:08
Сергей Тихоненко писал(а):
Тараканы вроде выживут после ядерной войны, а им ипотека не нужна.
Не у нас. Они мороза боятся.
Хотя, ядерная зима будет везде
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)