Кому доверить своих животных? 25 / 732

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2022
Хотела создать тему во время эпидемии. Не успела. Сейчас мне будто снится кошмар, не могу проснуться.Несколько лет назад я случайно стала заводчиком редких животных.
Я с детства с животными, не помню себя без них. Интерес был именно к разведению и это получалось. Когда, в школьные годы, нашла собаку с щенками, на веранде детского сада, стала прогуливать школу, сидела около собак. Первой мечтой был зоомагазин.Все это несерьезно, потом были только собаки чихуа,15 лет жили.
Образование и работа связана с людьми. Мне отдали экзотического зверька, люди переезжали. Узнав, что животных мало в мире, появился интерес к поддержанию вида, их разведению. Сложности начались с их покупки, на тот момент эти животные не продавались нигде. В течении года собирала их с разных регионов. Продавцы не хотели участвовать в отправке. Я сама все организовывала, переговоры с продавцами и перевозкой, ожидание приезда и ночные встречи. Не пошла бы на это еще раз. Через некоторое время они начали умирать один за другим. По этим животным нет ветеринаров, а другие заводчики не знали такие симптомы. Пока возила на анализы, остались живы 2 зверька. У них родились малыши. Зарегистрировала питомник. Животное моего разведения стало победителем на выставке. Я выбрала качество, поэтому выгоды нет, из за их дорого содержания. Это стало увлечением и любовью. Я пожертвовала собой, чтобы этим заниматься. Путешествиями и личной жизнью. Это плен, но не хочу выходить. Я удивлялась на то, что идут люди ради животных и не заметила как стала такая же. Грузчик корма занимался голубями. Сказал, что продал квартиру, чтобы купить квартиру на последнем этаже, для голубей. Заводчица с Украины осталась там из за животных. Когда десятки животных- их не перевезти. Сейчас я вдруг поняла, что тоже бы осталась.Чувство ужаса, как сейчас, было перед карантином. Увидев пустые полки в продуктах, я звонила в магазины кормов и он уже был не везде. Я не болела ковидом. Одна заводчица умерла, другие рассказывали как тяжело было болеть с животными, у них же убираться надо. Тогда я начала думать,что нужен кто то в виде покровителя питомника. Возможно на 2-3 года. Мужчина или женщина -не важно.Тот кто свободен, без маленьких детей, без кошек и больших собак. Кто сможет приехать к животным в любое время или забрать их на время к себе. Зверьки вольерные. Сделаю договор, возможно договор совладения питомником, на время. Название животных здесь не напишу. Встречусь в Москве, покажу и расскажу.
Форум читаю давно, о некоторых сложилось мнение. Здесь есть люди, кому бы я могла доверить своих животных.
08 мар. 2022
Напишите хоть, где территориально все это.
Пусть все сбудется!
08 мар. 2022
08.03.22, 17:24
Miss_Julia писал(а):
Зверьки вольерные.
Как называются?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2022
Miss_Julia писал(а):

. Название животных здесь не напишу.
Но помогите, поддержите, заберите, оплатите. Каких-то животных, вам знать не надо.
08 мар. 2022
Мне от друзей досталась небольшая плантация растений. Друзьям пришлось срочно уехать. Растения экзотические, к агроному не пойдешь, многие погибли. Но некоторые выжили, я ради них готова на все. Выращиваю не на продажу, только для собственного удовольствия. Сейчас нужен покровитель, ненадолго. Встречусь в Москве, подпишем бумаги, может возьму временно в партнеры. Человек нужен надежный, понимающий, любящий растения. Не всякий достоин. .
08 мар. 2022
Miss_Julia,
Пост "ни о чем".
И слишком много сентиментальности. Уж не обижайтесь.
Конкретики - "о".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2022
08.03.22, 17:49
Татьяна Костянова писал(а):
Напишите хоть, где территориально все это.
Пока в Москве
08 мар. 2022
08.03.22, 18:12
Людмила Воронина писал(а):
Miss_Julia,
Пост "ни о чем".
И слишком много сентиментальности. Уж не обижайтесь.
Конкретики - "о".
Возможно. Я на эмоциях
08 мар. 2022
Редкие животные разрешены у нас? Сложны в содержании? Очень интересно о ком речь, ежи, обезьянки, сурикаты?))
08 мар. 2022
Miss_Julia писал(а):
Название животных здесь не напишу. Встречусь в Москве, покажу и расскажу.
Риэлторы - это такие люди , которые ВСЁ , что можно обговорить/решить по телефону , решают путем звонков по телефону.
Не допуская потерь времени на поездки и встречи без крайней необходимости.
Смысл?.
Непонятно , в чем конкретно должна заключаться помощь.
Зверьков в каком-то количестве забрать на время Вашей предполагаемой болезни/немощи/отсутствия денег/смерти?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.03.22, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907