Оч. сложная альтернатива. Все возможно 7 / 260

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 мар. 2022
26.03.22, 09:34
Александр Тестянов писал(а):
сложнее сейчас складывать альтернативы
На фоне текущих событий сложилась оч. сложная альтернатива. Все возможно.
Продавала я 3ку на Трофимова, без балкона и с видами на ТТК, коммуналка, разъезд на две площади, среднее состояние.
Цена верхняя граница рынка, покупателей не было. И тут появляется покупатель сначала один, но у него своя не проданная 2ка, предложил обмен с доплатой, обмен не устроил.
Далее появляется еще один покупатель, но вместо денег у него ДВЕ квартиры, которые надо продать. Одна под арендой и мелкая (это почти просто), но коридорный тип и 26м2. Другая в которой живут, с ОПЕКОЙ. Короче теперь надо было ДВЕ продать (одну с ОПЕКОЙ), две купить.
Сначала продали 1ку, успели за сутки, как Райф стал не дружественным, и регистраторы начали приостанавливать сделки с кредитами этого банка. Правда деньги получать пришлось сложно (не хотели выдавать, говорили "через месяц" или % за перевод 1,5), сняли деньги налом (по 2тр пачки выдавали).
Далее прошли опеку не без приключений, приключений в том, что сначала продавцы документы потеряли, потом нашли, потом мы же комнаты продаем, а опека дает согласие на квартиру и тд.
Ну и вишенка на торте два подбора в такой не простой период в определенный бюджет. Один подбор вышел так: сначала квартиру выставили по достаточно выгодной цене, но мы ее не успели, ушла под аванс другим, и за два дня до сделки появилась снова в рекламе / и часть квартир не хотели с нами связываться из-за альтернативы (ждали согласие опеки и одновременно искали покупателя на квартиру с опекой).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 мар. 2022
Ха... сложно... вот у меня была продажа дома в Белоруссии, в 350 км от Минска, рядом с городом, который почти никто не слышал, а покупка в Долгопрудном. А мы с владелицей были в Москве. Вот это была так ещё задача.

Самой сложное, что продавал после кризиса в Белоруссии, когда там их рубль упал и рынок недвижимости встал намертво. Соседи пророчили продажу за 40, максимум за 50 тыс. долларов. У меня же получилось найти покупателя за 85 тыс. долларов - соседи аж поперхнулись.

Продали людям из Тверской области, пенсионерам, которые приехали на рено сандера, мы как увидели, ну, думаем, туристы, но нет, купили :) До этого приезжали на джипах и крутых седанах, один даже на s классе прикатил, но ходили, носом крутили.

В долгопе же купили квартиру в доме у СУ-155, которая очень скоро после этого разорилась.

Вообще на тоненького проскочили. Вот это была "альтернатива" века, да ещё и с временным и международным разрывом.
+7 (916) 31-31-969
26 мар. 2022
26.03.22, 12:27
Карпушкина Вероника писал(а):
вишенка на торте
А что не в своей рекламной теме разместили? :du_ma_et:
Или, хотя бы которая "абсолютно бесплатно"?
Множите сущности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2022
26.03.22, 21:45
Николай Тюленев писал(а):
сущности
Не ко мне вопрос, я в другой теме ответила, админы решили вынести в отдельную тему.
26 мар. 2022
Альтернатива - наше всё.
В понедельник цепь, три объекта, 5 сторон, закрывает цепь юр. лицо, квартира в залоге, договор дарения денег между родственниками и тд.
26 мар. 2022
26.03.22, 22:26
Карпушкина Вероника писал(а):
26.03.22, 21:45
сущности
Не ко мне вопрос, я в другой теме ответила, админы решили вынести в отдельную тему.
Они это любят.
От моего имени создали тему "Оргазм крепчал" .... :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2022
26.03.22, 22:51
"Оргазм крепчал"
;;-))) Должно быть приятно, а Вы недовольны)